<div class='quotetop'>Цитата</div> Вроде не соответствует.[/b] А я о чем и говорю Скрытый смысл и смайл вроде ясно это подчеркнул
Вроде не соответствует (шутка).
Ничего не понял. "Вроде не соответствует" - это шутка?
Это шутка
В Баш!
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 29.6.2009, 18:21) [snapback]293305[/snapback]</div> В Баш! [/b] +100
The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим? Вокс, где брат твой - Виго? Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)
Забавный диалог получился.
Тебе, Рыцарь, на Юмориста года 2009 в CFR Awards надо выдвигаться. Я смотрю, мы такого Петросяна приобрели А ты, случаем, не Петросян ли?
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 30.6.2009, 14:00) [snapback]293413[/snapback]</div> Тебе, Рыцарь, на Юмориста года 2009 в CFR Awards надо выдвигаться. Я смотрю, мы такого Петросяна приобрели А ты, случаем, не Петросян ли? [/b] Нет, не Петронян.
<div class='quotetop'>Цитата</div> Нет, не Петронян.[/b] Степаненко?
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 30.6.2009, 14:33) [snapback]293443[/snapback]</div> <div class='quotetop'>Цитата Нет, не Петронян.[/b] Степаненко? [/b][/quote] Нет. Я не юморист. Я там ошибся и написал Петронян вместо Петросян. Прошу извинить.
<div class='quotetop'>Цитата</div> Нет. Я не юморист.[/b] Эдвард Станиславович Радзинский?
Нет. Мой голос более, ну как сказать, более приятный.
Правила форума