Картогенератор заклинилоИли в 3.19 чё-то подкрутили
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.6.2009, 0:17) [snapback]292373[/snapback]</div>Ну роскошные ресурсы пачками встречаются постоянно, хотя и не в таких количествах как на снимке. А вот заросли кукурузы я увидел в первый раз. Кстати я маленько поэкспериментировал, похоже действительно в 3.19 что-то подкрутили, кукурузы стало радикально больше, чуть ли не каждый второй старт с такими зарослями.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тропики - больше травы, значит, больше кукуруз и риса, меньше пшена. Терра - рис может быть в основном в новом свете.Terra, Large, Tropical.[/b]
А так сам патч еще не ставил, сравнить не могу. Может, и правда поменяли скрипт.
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 29.6.2009, 15:32) [snapback]293208[/snapback]</div>Balanced не ставлю, предпочитаю "косые расклады"если ресурсы установить на balanced, то не должно вроде быть скоплений ресурса в одном месте. А по стандарту частенько такое бывает ) Особенно если генератор поместит город с большим количество воды в области - крабов\рыбы\ракушек будет просто дофига
[/b]
Морепродукты кучками - это всегда было. А кукуруза у меня только с 3.19 начала хорошо расти -- я бы запомнил, потому что нравится мне этот ресурс))
<div class='quotetop'>Цитата(Draco * 30.6.2009, 22:20) [snapback]293617[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 29.6.2009, 15:32) [snapback]293208[/snapback]Balanced не ставлю, предпочитаю "косые расклады"если ресурсы установить на balanced, то не должно вроде быть скоплений ресурса в одном месте. А по стандарту частенько такое бывает ) Особенно если генератор поместит город с большим количество воды в области - крабов\рыбы\ракушек будет просто дофига
[/b]
Морепродукты кучками - это всегда было. А кукуруза у меня только с 3.19 начала хорошо расти -- я бы запомнил, потому что нравится мне этот ресурс))
[/b][/quote]
я как-то стартовал на 4х слонах![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 30.6.2009, 23:10) [snapback]293628[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Draco * 30.6.2009, 22:20) [snapback]293617[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 29.6.2009, 15:32) [snapback]293208[/snapback]Balanced не ставлю, предпочитаю "косые расклады"если ресурсы установить на balanced, то не должно вроде быть скоплений ресурса в одном месте. А по стандарту частенько такое бывает ) Особенно если генератор поместит город с большим количество воды в области - крабов\рыбы\ракушек будет просто дофига
[/b]
[/b][/quote]
я как-то стартовал на 4х слонах
[/b][/quote]
Помню на 3.13, вокруг меня было 6 слонов.