+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Что делать если авиация стоит на перехвате?

Red face

Ребята, я играю относительно недавно, у меня возникла проблема.
    Что делать если противник поставил fighter'ов своих на перехват в каком-то городе?
    Как мне сделать так, чтобы моя авиация могла спокойно летать рядом?
    Атаковать своими fighter'ами не получается, ставлю под городом соперника SAM, но всё равно вражеские fighter'ы перехватывают мою авиацию
    Можно ли как-то с ними справиться не завоёвывая города соперника?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(LockDog * 1.11.2009, 23:34) [snapback]312649[/snapback]</div>
    Что делать если противник поставил fighter&#39;ов своих на перехват в каком-то городе?
    Атаковать своими fighter&#39;ами не получается, ставлю под городом соперника SAM, но всё равно вражеские fighter&#39;ы перехватывают мою авиацию
    [/b]
    Разведовательные миссии не перехватываются в принципе, так что разведовать можно без какой-либо опаски.

А чтобы, например, спокойно бомбардировать город, который патрулируется истребителями нужно сначала выкурить их истребители своими. Атакуешь несколькими fighter&#39;ами город, а потом уже бомберами.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 1.11.2009, 22:38) [snapback]312650[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(LockDog * 1.11.2009, 23:34) [snapback]312649[/snapback]
    Что делать если противник поставил fighter&#39;ов своих на перехват в каком-то городе?
    Атаковать своими fighter&#39;ами не получается, ставлю под городом соперника SAM, но всё равно вражеские fighter&#39;ы перехватывают мою авиацию
    [/b]
    Разведовательные миссии не перехватываются в принципе, так что разведовать можно без какой-либо опаски.

А чтобы, например, спокойно бомбардировать город, который патрулируется истребителями нужно сначала выкурить их истребители своими. Атакуешь несколькими fighter&#39;ами город, а потом уже бомберами.
    [/b][/quote]

Т.е. выбрать своих истребителей, и правой кнопкой мыши на город соперника, над которым кружат другие истребители?

Божество

Имеется в виду, сначала атаковать истребителями, чтобы потратить ходы защитников, а потом уже бомберами. Но у тебя, говоришь, на уровне истребителей проблема. Рекомендую наземную операцию.
    Krieg души

Нет, имеется ввиду миссия по атаке города, вернее юнитов в городе. Alt+s, по-моему.
    Капитан команды RUS.

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 2.11.2009, 0:15) [snapback]312658[/snapback]</div>
    Нет, имеется ввиду миссия по атаке города, вернее юнитов в городе. Alt+s, по-моему.
    [/b]
    да можно и просто в радиусе зашитнков... лишь бы истребителей хватило ))

Thumbs down

Основная проблема с авиацией - не хватает функции авторазведки!

Вот это проблема. Помню, буржуи делали какой-то вариант авторекона, но у меня он не работал. Вот бы люди знающие Сиву\питон\ХМЛ сделали бы АвторазведкУ, ведь для них это только забава.

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Igor3 * 8.12.2009, 13:49) [snapback]317404[/snapback]</div>
    Основная проблема с авиацией - не хватает функции авторазведки!

Вот это проблема. Помню, буржуи делали какой-то вариант авторекона, но у меня он не работал. Вот бы люди знающие Сиву\питон\ХМЛ сделали бы АвторазведкУ, ведь для них это только забава.
    [/b]
    там не Сиву/ХМЛ... там питон именно нужен.. я NeseryozniyVET говорил... видимо не интересно...
    а в той утилитке целый букет недоработок, на редкость сырая...
    Вот примерно:
    1. кнопки управления - всё таки по хорошему надо....
    2. отмена автоматизации юнита - если юниту выставлена автоматизация, то отменить её уже нельзя...
    3. ошибка питона - переодически в игре выскакивает...

Вот две ссылки на Авторазведку:

1. http://forums.civfanatics.com/showthread.p...goto=nextnewest
    2. http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=297659

Я первую пробовал, но она уменя не пошла. Имхо, проста в использовании, хоть и без кнопок, т. е. работает на клавишах. Имхо - этот вариант бы доработать, чтоб работал только. Там добавлено несколько функций в CvEventManager.py и всё.
    Оттуда:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Mod of CvEventManager.py, unzip and put in the usual place in CustomAssets or merge this into your own already modded one. Really simple, do a recon mission, then select shift+A to put it on the recon queue, then you can hit shift+R on subsequent turns to run the recon missions for all the ones you&#39;ve added. I run with "No Unit Cycling" on so the game doesn&#39;t select another unit after I run the recon mission the first time, otherwise you&#39;ll have to reselect the unit and hit Shift+A to put add it. Unit stops auto recon whenever it moves (like when on a carrier, a great improvement would be for carrier-based aircraft to maintain position relative to carrier). There&#39;s no key to manually stop it, but that would be easy enough to add.[/b]
    Может кто-нибудь из питонщиков заинтересуется ?..

+ Ответить в теме

Ваши права