<div class='quotetop'>Цитата</div>И?... Все затаили дыхание.... А? Ну?!Злые вы.[/b]
Опередил, от подростки шустрые пошли, прямо на ходу подметки рвут.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 24.6.2009, 15:31) [snapback]292437[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИ?... Все затаили дыхание.... А? Ну?! [/b][/quote]Злые вы.[/b]
Ладно. Тогда решим все сразу здесь и сейчас! Кто за то, чтобы я вобще ушел с форума и кто за то, чтобы я остался. Сейчас и проверим. Если большенство скажет -- " уходи отсюда, сволочь паганая, придурок ненормальный, говнюк сраный ", то я уйду, с такими грубиянами мне не по пути.
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 24.6.2009, 15:37) [snapback]292443[/snapback]</div>А если тебя вежливо попросить уйти, ты останешься?Если большенство скажет -- " уходи отсюда, сволочь паганая, придурок ненормальный, говнюк сраный ", то я уйду, с такими грубиянами мне не по пути.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 24.6.2009, 15:40) [snapback]292444[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТебя вроде никто не гонит. И не нам решать: уйти тебе или остаться. Думай сам. Если ты хочешь тут находиться - находись, гостем будешь (ой, ну не гостем конечно...), а если нет - твое право.[/b][/quote]Кто за то, чтобы я вобще ушел с форума и кто за то, чтобы я остался. [/b]
+1![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 24.6.2009, 15:37) [snapback]292443[/snapback]</div>На форуме сообщений: 289 644Кто за то, чтобы я вобще ушел с форума и кто за то, чтобы я остался. [/b]
Зарегистрировано пользователей: 33 784
Предлагаю спросить мнение каждого, лично![]()
А ботов пытать антивирусником. Выдаст 0 - уйти. 1- остаться.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!