<div class='quotetop'>Цитата</div>СтареемОпередил, от подростки шустрые пошли, прямо на ходу подметки рвут.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>За это бан можно получить только так" уходи отсюда, сволочь паганая, придурок ненормальный, говнюк сраный ",
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пошли по ссылке на первую историю пожайлуста.История повторяется, как и положено, в виде фарса. Проходили.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 24.6.2009, 16:09) [snapback]292483[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 24.6.2009, 16:09) [snapback]292481[/snapback]я не против, я запротив 1
за 0[/b]
[/b][/quote]
Перепутал, тогда 0:1 (против 0, за 1)
остается еще 45 минут -- есть реальный шанс -- меня изгнать. Потом будет поздно.
0:1 (остается примерно 45 минут)
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 24.6.2009, 16:14) [snapback]292488[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНе скажиПотом будет поздно.[/b]
[/b][/quote]
Покрайней мере так уйду добровольно, а потом только насильно и вобще не уйду.
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 24.6.2009, 16:13) [snapback]292487[/snapback]</div>За дело правды не грех огрести\грести\выгрести\нагрести (нужное подчеркнуть)кстати, Санек21, практика показывает, что за неудачное цитирование бан можно схлопотать так же легко
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>За переход на упрощенный язык.за переход на собственную личность тоже бан?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>сволочь паганая, придурок ненормальный, говнюк сраный [/b]0:5 ?Пять баллов![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 24.6.2009, 16:14) [snapback]292489[/snapback]</div>Слушай, приставка супер- у тебя в нике не просто так что ли? Слишком много о себе не думай. Подростковые сцены тут не устраивай.0:1 (остается примерно 45 минут)
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.6.2009, 16:18) [snapback]292495[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 24.6.2009, 16:14) [snapback]292489[/snapback]Слушай, приставка супер- у тебя в нике не просто так что ли? Слишком много о себе не думай. Подростковые сцены тут не устраивай.0:1 (остается примерно 45 минут)
[/b]
[/b][/quote]
Это неподростковые сцены. Кто еще старше из нас вопрос. Провожу эксперимент над форумчанами, на карту положил свой аккуант.
0:1
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 24.6.2009, 16:17) [snapback]292492[/snapback]</div>А кому это надо?Если совсем уж надоешь Гость сам тебя в диссиденты запишит, а у остальных зато будут "Чистые руки, холодная голова и горячее сердце" ну или как-то так.Ну кто, неужели никто не хочет спровадить меня отсюда? Реальный шанс выпал.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это кстати тоже на бан вроде как тянет.А вобще трусы,
[/b]