<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 24.6.2009, 15:29) [snapback]292436[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА где "уйду я от вас"? А вообще тема для форума в целом противоречивая. Вы такие темы на форуме цивненавистников открывайте, а не тут.Злые вы.[/b]
[/b][/quote]
У нас тут демократия. И еще нужна гармония в мире, не все время же хвалить.
Вобще тема шутошная. Но уже наличие этой темы говорит, что форум НАшФАнатиков саМЫЙ ЛУчший в мИРЕ!!!!![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кто сказал?У нас тут демократия.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В мире - не на форуме. Для гармонии сделай форум цивненавистников и не хвали игру на нем.И еще нужна гармония в мире, не все время же хвалить.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>О как быстро он!Вобще тема шутошная. Но уже наличие этой темы говорит, что форум НАшФАнатиков саМЫЙ ЛУчший в мИРЕ!!!![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 24.6.2009, 15:33) [snapback]292440[/snapback]</div>В Юмористы года метишь? Ну давай, дерзайВобще тема шутошная. Но уже наличие этой темы говорит, что форум НАшФАнатиков саМЫЙ ЛУчший в мИРЕ!!!!![]()
[/b]
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 24.6.2009, 15:31) [snapback]292437[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИ?... Все затаили дыхание.... А? Ну?! [/b][/quote]Злые вы.[/b]
Ладно. Тогда решим все сразу здесь и сейчас! Кто за то, чтобы я вобще ушел с форума и кто за то, чтобы я остался. Сейчас и проверим. Если большенство скажет -- " уходи отсюда, сволочь паганая, придурок ненормальный, говнюк сраный ", то я уйду, с такими грубиянами мне не по пути.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тебя вроде никто не гонит. И не нам решать: уйти тебе или остаться. Думай сам. Если ты хочешь тут находиться - находись, гостем будешь (ой, ну не гостем конечно...), а если нет - твое право.Кто за то, чтобы я вобще ушел с форума и кто за то, чтобы я остался. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 24.6.2009, 15:37) [snapback]292443[/snapback]</div>А если тебя вежливо попросить уйти, ты останешься?Если большенство скажет -- " уходи отсюда, сволочь паганая, придурок ненормальный, говнюк сраный ", то я уйду, с такими грубиянами мне не по пути.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 24.6.2009, 15:40) [snapback]292444[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТебя вроде никто не гонит. И не нам решать: уйти тебе или остаться. Думай сам. Если ты хочешь тут находиться - находись, гостем будешь (ой, ну не гостем конечно...), а если нет - твое право.[/b][/quote]Кто за то, чтобы я вобще ушел с форума и кто за то, чтобы я остался. [/b]
+1![]()
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 24.6.2009, 15:43) [snapback]292448[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТы сказал.................говнюк сраный [/b]
[/b][/quote]
Четче отвечай
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 24.6.2009, 15:44) [snapback]292449[/snapback]</div>Зачем это мне говорить. Это не фарс, все серьезно!"Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
[/b]Кто за то, чтобы я ушел и кто за то, чтобы я остался?
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 24.6.2009, 15:47) [snapback]292451[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 24.6.2009, 15:46) [snapback]292450[/snapback]А ты кто?Кто за то, чтобы я ушел и кто за то, чтобы я остался?
[/b]
[/b][/quote]
Пока 0:0 ждем другие голоса ...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Кто за то, чтобы я ушел и кто за то, чтобы я остался?[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>фарс[/b]А это на тему фарса. Я больше чем уверен, что внутри у тебя сидит мысль, что форумчане думают, что без тебя будет туго. Это почти у всех так. Ошибаемся, сударьЗачем это мне говорить.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ты кто?[/b]![]()
![]()
![]()
Что вы боитесь чтоли? Я прям не знаю, да или нет, чего тут думать, если не знаете тыкайте набум.
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 24.6.2009, 15:49) [snapback]292453[/snapback]</div>Почему это без меня будет туго? Не понимаю. Наоборот, наверно, лучше станет! Голосуем, голосуем, мне даже самому стало интересно, какой будет результат ...А это на тему фарса. Я больше чем уверен, что внутри у тебя сидит мысль, что форумчане думают, что без тебя будет туго. Это почти у всех так. Ошибаемся, сударь
![]()
![]()
[/b]
Шизоидище... асоцильный типаж с нестереотипным мышлением, из-за чего возникают сложности при общении. Простое непонимание и несовпадение оценок "важное-неважное", "серьезное-несерьезное" с оценками большинства, склонных к стереотипному мышлению. Создать реалистичную циву - это безумно важно, а вот реальные проблемы со здоровьем и неустроенность жизни из-за страсти к циве - это все несерьезно.
Я тоже шизоид отчасти. Отчасти тебя понимаю![]()