Вобще то здесь сначала была тема "Против Цивилизации". Потом на нее стали напирать форумчане. Юзерцивалекс и Лада намекнули, что здесь мне не место. Тогда пришлось провести эксперимент по поводу готовы ли форумчане взять на себя ответственность и решить оставаться мне или нет. К сожалению, форумчане так и смогли взять на себя ответственность. Действительно ответил только один человек. Я хотел еще здесь провести анализ этого эксперимента, но форумчан почему то потянуло на обсуждение сисек. Кстати вид сисек сильно зависит от бюстгалтера. Жизнь продолжается ...
Цивилизация - слишком безобидная вещь по сравнению со многими другими играми, в первую очередь онлайн-играми ) Тут не надо просыпаться по будильнику, торчать часами ежедневно, чтобы купить новую пушку, не нужно кидатьденег для покупки необходимого для нормально игры артефакта и т.п.Захотел - играешь. Захотел - не играешь )))
<div class='quotetop'>Цитата</div>Помолчать!трата времени, которое можно было бы действительно потратить с пользой для себя или для общеста[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.6.2009, 0:18) [snapback]292374[/snapback]</div>+1Осуждение цивы - тупая трата времени, которое можно было потратить на циву.
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Осуждение цивы - тупая трата времени, которое можно было потратить[/b]с пользой для себя или для общеста[/b]
Любопытна сама постановка вопроса (это я про тему вообще).
Даже не знаю с чем сравнить. Ну, может, как прийти на специализированный форум шахматистов и заявить, мол я тоже шахматист, но шахматы - это плохо.
Самокритично, конечно, но несколько не логично, ПММ.
нет, цива - это плохо, как плохо пиво, жареное мясо с канцерогенами, газированная вода, солнечный ультрафиолет, курево, трава, лежание на диване и прочее... Слабости в меру. Только вот некоторые из них аддиктивны, собаки.
Если пьющий, курящий и жрущий нездоровую пищу - это плохо, то и играющий - тоже плохо. Будь моя воля, я бы акцизы на игры ввел, как на водку. Плакаты вешал: Минздрав предупреждает компьютерные игры опасны для Вашего здоровья. Социальная реклама, создающая негативный образ игрока, наподобие алкаша. и позитивный образ неиграющего человека, выбравшего реальные и полезные занятия, развивающие его, полезные как для него, так и для общества в целом.
Все дети знают, что сигареты, водка и наркотики - плохо. Жаль, не все родители внушают им, что игры - тоже плохо.
На самом деле у нас тут клуб анонимных алкоголиков, подсевших на один "напиток".
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.6.2009, 16:38) [snapback]292411[/snapback]</div>аддиктивны-собаки-жареное мясо с канцерогенами под пиво,куря траву лежа на диване под солнечным ультрафиолетомнет, цива - это плохо, как плохо пиво, жареное мясо с канцерогенами, газированная вода, солнечный ультрафиолет, курево, трава, лежание на диване и прочее... Слабости в меру. Только вот некоторые из них аддиктивны, собаки.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 24.6.2009, 13:48) [snapback]292413[/snapback]</div>и одновременно играя в цивуаддиктивны-собаки-жареное мясо с канцерогенами под пиво,куря траву лежа на диване под солнечным ультрафиолетом
[/b]![]()
А если серьезно, то нельзя же все время хвалить циву, что? незачто поругать чтоли? Есть за что. Вот и ругаем. А потом нелестное письмо Сиду Мейерсу напишем.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.6.2009, 0:18) [snapback]292374[/snapback]</div>В таком подходе -- все что происходит на форуме -- тупая трата времени.Осуждение цивы - тупая трата времени, которое можно было потратить на циву.
[/b]
А здесь тоже происходит общение. "Не сотвори себе кумира", это про циву. Все мы грешники и цива тоже грешник, поэтому ее надо застыдить
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 24.6.2009, 12:28) [snapback]292405[/snapback]</div>Не надо так говорить, это негуманистичноДолой нелюбителей цивилизации!!!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 24.6.2009, 1:22) [snapback]292380[/snapback]</div>Затыкание рта?Помолчать!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 24.6.2009, 14:41) [snapback]292420[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 24.6.2009, 1:22) [snapback]292380[/snapback]Затыкание рта?[/b][/quote]Помолчать!
[/b]
Отрубание пальцев.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.6.2009, 15:13) [snapback]292426[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 24.6.2009, 14:41) [snapback]292420[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 24.6.2009, 1:22) [snapback]292380[/snapback]Затыкание рта?[/b][/quote]Помолчать!
[/b]
Отрубание пальцев.
[/b][/quote]
Нельзя так, ребята.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.6.2009, 15:13) [snapback]292426[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 24.6.2009, 14:41) [snapback]292420[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 24.6.2009, 1:22) [snapback]292380[/snapback]Затыкание рта?[/b][/quote]Помолчать!
[/b]
Отрубание пальцев.
[/b][/quote]
В точку.
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 24.6.2009, 15:18) [snapback]292431[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.6.2009, 15:13) [snapback]292426[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 24.6.2009, 14:41) [snapback]292420[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 24.6.2009, 1:22) [snapback]292380[/snapback]Затыкание рта?[/b][/quote]Помолчать!
[/b]
Отрубание пальцев.
[/b][/quote]
В точку.
[/b][/quote]
Злые вы.