+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 192

Тема: Эксперимент завершен

Вобще то здесь сначала была тема "Против Цивилизации". Потом на нее стали напирать форумчане. Юзерцивалекс и Лада намекнули, что здесь мне не место. Тогда пришлось провести эксперимент по поводу готовы ли форумчане взять на себя ответственность и решить оставаться мне или нет. К сожалению, форумчане так и смогли взять на себя ответственность. Действительно ответил только один человек. Я хотел еще здесь провести анализ этого эксперимента, но форумчан почему то потянуло на обсуждение сисек. Кстати вид сисек сильно зависит от бюстгалтера. Жизнь продолжается ...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цивилизация - слишком безобидная вещь по сравнению со многими другими играми, в первую очередь онлайн-играми ) Тут не надо просыпаться по будильнику, торчать часами ежедневно, чтобы купить новую пушку, не нужно кидатьденег для покупки необходимого для нормально игры артефакта и т.п. Захотел - играешь. Захотел - не играешь )))

Ну как же, втягиваешь , играешь днями и ночами -- а жизнь то, время то уходит.

Божество

Осуждение цивы - тупая трата времени, которое можно было потратить на циву.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    трата времени, которое можно было бы действительно потратить с пользой для себя или для общеста[/b]
    Помолчать!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.6.2009, 0:18) [snapback]292374[/snapback]</div>
    [/b]
    +1
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Осуждение цивы - тупая трата времени, которое можно было потратить[/b]
    с пользой для себя или для общеста[/b]
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Осуждение цивы - тупая трата времени, которое можно было потратить на циву[/b]
    с пользой для себя или для общеста[/b]
    От перестановки мест слагаемых сумма меняется =)

Долой нелюбителей цивилизации!!!Я их в реале насмотрелся

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Любопытна сама постановка вопроса (это я про тему вообще).
    Даже не знаю с чем сравнить. Ну, может, как прийти на специализированный форум шахматистов и заявить, мол я тоже шахматист, но шахматы - это плохо.
    Самокритично, конечно, но несколько не логично, ПММ.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

нет, цива - это плохо, как плохо пиво, жареное мясо с канцерогенами, газированная вода, солнечный ультрафиолет, курево, трава, лежание на диване и прочее... Слабости в меру. Только вот некоторые из них аддиктивны, собаки.

Если пьющий, курящий и жрущий нездоровую пищу - это плохо, то и играющий - тоже плохо. Будь моя воля, я бы акцизы на игры ввел, как на водку. Плакаты вешал: Минздрав предупреждает компьютерные игры опасны для Вашего здоровья. Социальная реклама, создающая негативный образ игрока, наподобие алкаша. и позитивный образ неиграющего человека, выбравшего реальные и полезные занятия, развивающие его, полезные как для него, так и для общества в целом.

Все дети знают, что сигареты, водка и наркотики - плохо. Жаль, не все родители внушают им, что игры - тоже плохо.

На самом деле у нас тут клуб анонимных алкоголиков, подсевших на один "напиток".

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.6.2009, 16:38) [snapback]292411[/snapback]</div>
    нет, цива - это плохо, как плохо пиво, жареное мясо с канцерогенами, газированная вода, солнечный ультрафиолет, курево, трава, лежание на диване и прочее... Слабости в меру. Только вот некоторые из них аддиктивны, собаки.
    [/b]
    аддиктивны-собаки-жареное мясо с канцерогенами под пиво,куря траву лежа на диване под солнечным ультрафиолетом
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 24.6.2009, 13:48) [snapback]292413[/snapback]</div>
    аддиктивны-собаки-жареное мясо с канцерогенами под пиво,куря траву лежа на диване под солнечным ультрафиолетом
    [/b]
    и одновременно играя в циву

А если серьезно, то нельзя же все время хвалить циву, что? незачто поругать чтоли? Есть за что. Вот и ругаем. А потом нелестное письмо Сиду Мейерсу напишем.

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.6.2009, 0:18) [snapback]292374[/snapback]</div>
    [/b]
    В таком подходе -- все что происходит на форуме -- тупая трата времени.

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 24.6.2009, 14:10) [snapback]292415[/snapback]</div>
    В таком подходе -- все что происходит на форуме -- тупая трата времени.[/b]
    вот тут с тобой не соглашусь: на форуме, помимо прочего, происходит общение...

А здесь тоже происходит общение. "Не сотвори себе кумира", это про циву. Все мы грешники и цива тоже грешник, поэтому ее надо застыдить

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 24.6.2009, 12:28) [snapback]292405[/snapback]</div>
    Долой нелюбителей цивилизации!!!
    [/b]
    Не надо так говорить, это негуманистично

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 24.6.2009, 1:22) [snapback]292380[/snapback]</div>
    Помолчать!
    [/b]
    Затыкание рта?

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 24.6.2009, 14:41) [snapback]292420[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 24.6.2009, 1:22) [snapback]292380[/snapback]
    Помолчать!
    [/b]
    Затыкание рта?[/b][/quote]
    Отрубание пальцев.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.6.2009, 15:13) [snapback]292426[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 24.6.2009, 14:41) [snapback]292420[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 24.6.2009, 1:22) [snapback]292380[/snapback]
    Помолчать!
    [/b]
    Отрубание пальцев.
    [/b][/quote]
    Нельзя так, ребята.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.6.2009, 15:13) [snapback]292426[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 24.6.2009, 14:41) [snapback]292420[/snapback]
    Помолчать!
    [/b]
    Отрубание пальцев.
    [/b][/quote]
    В точку.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 24.6.2009, 15:18) [snapback]292431[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.6.2009, 15:13) [snapback]292426[/snapback]
    Помолчать!
    [/b]
    Отрубание пальцев.
    [/b][/quote]
    В точку.
    [/b][/quote]
    Злые вы.

Злые вы.[/b]
    А где "уйду я от вас"? А вообще тема для форума в целом противоречивая. Вы такие темы на форуме цивненавистников открывайте, а не тут.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права