<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 30.6.2009, 17:15) [snapback]293514[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЧеловек играет в БтС.Имхо Катерина - самый удобный лидер на этой карте. Без 2х бонусных единиц культуры просто даже не знаю чтобы делал[/b]
[/b][/quote]
и?я тоже играю в БтС, и Катерина там Cre\Imp
<div class='quotetop'>Цитата(Темофор * 30.6.2009, 3:40) [snapback]293344[/snapback]</div>Ну ты даешь![]()
![]()
Да ладно ребят, не злитесь))) Я тут пару-тройку конов по сети сыграл, и определённой тактике следовать научился. Спасибо всем тем, кто сказал, что городки(деревни, поселения) добавляют золота за ход, ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ! Знаю теперь и в каком порядке территорию заселять нужно, но пока доходил только до эпохи "Ренесанса" и к тому времени макисмум была заселена Западная Сибирь., поэтому тактики "вплоть до Камчатки" пока не имею. Буду очень рад если ещё какими советами поможете.
[/b]Советую почитать несколько тактик с модиков автора OT4E.
Помимо городов с коттеджами надо сделать 1-2 производственных города, для производства военных юнитов и 1 город где ты будешь выращивать Великих (у меня это Киев, еды там дофига).
По мере постройки новых городов сохранять это соотношение, строя коттеджи в городах с преобладающим кол-вом лугов.
Заселив всю Россию к началу современной эры у меня было 2000 с лишним науки в ход (скорость марафон), при том что треть городов были не особо развиты (ставил только чтобы территорию забить).
Поддержу остальных - я лично стараюсь построить 2 рабочих на город, ибо один строит улучшения, а второй вырубает лес, которого вокруг много. Причем одного из рабочих стараюсь не уводить из пределов города вообще, ибо частенько забываю вернуть и город тормозит в развитии из-за необработанных территорий.

я тоже играю в БтС, и Катерина там Cre\Imp