Войны для Тедди
Скрытый текст
Да не было войн. Я прикинул, что с таким стартом от компов в плане обменов помощи не будет. Да и сами личности после знакомства не вызывали доверия. Поэтому, как уже писал, вначале немного угробил развитие и настроил колесниц. Расставил их около стратегических ресов. У компов таким образом были только луки. А я воровал рабов и расселялся. У Сашка спер только 1 раба - он успел подключить медь. А остальные сидели в 1-2 городах и постоянно рашили мне рабов. У них столицы были размера 1-2 всего. У Шаки отобрал столицу около 1200ВС толпой колесниц. Дождался когда оттуда пойдет сеттлер и напал. В столице был 1 лук, на следующий ход 2. Не проблема. Для капака уже около 500ВС построил 2 меча+ колесницы. там было 3 лука в момент атаки. Остальных атаковал мейсами и катами. Около 1АД вынес полностью Хама. Сашка уже около 1000АД. У него только луки были и мечи. Тоже не проблема. Я даже не напрягался. Атаковал с 3 направлений его. Отобрал 5-6 городов. Замирился, подлечился и отобрал последние 3 города. Больше войн не было.