Вообще данную тему мне навеяла фраза Лады о "лиге до Урала".Действительно почему-бы не создать пару лиг со схожими часовыми поясами (условно "до Урала" и "за Уралом") и на базе их проводить ежегодный чемпионат Наш-фанатиков?Да возможно найдутся пессимисты, ставящие под сомнение нашу организованность и что реал может помешать, но для этого я предлагаю растянуть временные рамки проведения чемпионата скажем с конца января до конца ноября, дабы никакие препятствия не могли помешать игрокам завершить его.Никто ведь не мешает завершить его раньше.Вот схема которую я предлагаю:
- 2 конференции
- сначала игроки распределяються по группам внутри своих конференций и играют игры в рамках конференций
- потом плей-офф в рамках конференций
- потом победители конференций играют между собой за звание чемпиона форума
Как вариант:
- После выхода из группы плей-офф играется за рамками конференции.
- В рамках группы проводится 2 игры, одна "на своем поле", одна на "чужом", то есть в одной игре один игрок устанавливает правила и карту, во второй другой.
-проведение чемпионата на симултане(я так понимаю что сетевые турниры в основном в походовом режиме проводятся)
З.Ы. К теме добавлен опрос голосуем, высказываемся не стесняемся![]()

.Вот схема которую я предлагаю:
но эт мое личное мнение: одобрите - хорошо, нет - тоже неплохо. А "правила" на обоюдных началах.

Я ему уже предлагал, но он армии ждёт.