+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Мапа Эребус (неофициальная)

На англ. форуме я нашел карту, которая по максимуму схожа с игровым ЛОРом:
    6 добрых цив
    6 нейтралов
    7 злых

http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...ile&id=8140

Но есть одна проблема - она идет под версию 0.40, а сегодняшней версией является 0.41.

продвинь это сообщение в соцсеть:  

Не.... Карты это не то - сколько уже перепробовал, а нормальных толком не видел.
    Да и зачем отдельную тему создавать??

P.S. ЛОР - что такое??? Я слышал только про родство с МОМом.
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

"Не.... Карты это не то - сколько уже перепробовал, а нормальных толком не видел."

В основном, мне кажется, там были просто карты, не согласованые с той картой, которую лепят фанаты (всмысле не карты в самой игре, а карты мира).

"Да и зачем отдельную тему создавать??"

Подходящей не нашел

"P.S. ЛОР - что такое??? Я слышал только про родство с МОМом."

ЛОР (Lore) - это история, подробности о мире, события, и все, что может быть в том мире. Чаще всего этот термин можно услышать на форумах по The Elder Scrolls, поскольку там действительно богатый мир.

<div class='quotetop'>Цитата(EDISAN * 13.6.2009, 21:52) [snapback]291599[/snapback]</div>
    ЛОР (Lore) - это история, подробности о мире, события, и все, что может быть в том мире. Чаще всего этот термин можно услышать на форумах по The Elder Scrolls, поскольку там действительно богатый мир.
    [/b]
    Лопни мои мозги... Ну почему бы не написать аглицкий вариант сразу, вместо того, чтобы ссылаться на медицинскую профессию??
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Судя по картинке - сильно напоминает карту "Терра" для ФФХ, по крайней мере такие же очертания материков

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

+ Ответить в теме

Ваши права