<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.9.2009, 16:38) [snapback]306303[/snapback]</div>помнится, у нас в институте на дверях одного из теалетов было написано большими буквами:у нас каждая вторая баба курит и считает это крутым[/b]
"Девушки! Курите больше и ваши дети скажут вам спасибо!"
Смешно читать рассуждения некурящих о том, что думают курящие. Как и рассуждения мужчин о том, что считают "бабы". Запомните, ежики, курящий человек считает курение ЗЛОМ. И знает об этом зле больше, чем все туалетные писатели.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.9.2009, 18:15) [snapback]306333[/snapback]</div>Да пофиг, что считает или знает. Главное, что курит. Сначала не хватило мозгов, чтоб не начать, а потом не хватило силы воли, чтобы бросить. Давай еще пожалеем курящих, программу реабилитации для них устроим. Гнать в шею, хлестать рогами, не давать курить нигде, сигареты с золотым акцизом, пусть бычки собирают.Смешно читать рассуждения некурящих о том, что думают курящие. Как и рассуждения мужчин о том, что считают "бабы". Запомните, ежики, курящий человек считает курение ЗЛОМ. И знает об этом зле больше, чем все туалетные писатели.[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.9.2009, 18:28) [snapback]306341[/snapback]</div>ему за державу обидно!Буддах, тебя обижают курящие женщины?.. Такие перетянутые портупеей и перемотанные пулеметными лентами? И правильно делают. А ты не обращай внимания, каждому свое...
[/b]
да что там держава, за человечество!
<div class='quotetop'>Цитата</div>шестинедельное курение повышало частоту мутаций фрагмента Ms6-hm в 1,4 раза, а двенадцатинедельное – в 1,7 раз. Исследователи пришли к выводу, что мутации в ДНК стволовых клеток "курящих" мышей мутировали на 56% больше, чем "некурящих".
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.9.2009, 18:28) [snapback]306341[/snapback]</div>Меня лично не обижают. Мне обидно что их так много. В общем-то их личное дело. Пусть убивают себя, все равно все сдохнем. И дети их долго не протянут. Естественный отбор.Буддах, тебя обижают курящие женщины?.. Такие перетянутые портупеей и перемотанные пулеметными лентами? И правильно делают. А ты не обращай внимания, каждому свое...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 9.9.2009, 18:30) [snapback]306346[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.9.2009, 18:28) [snapback]306341[/snapback]ему за державу обидно!Буддах, тебя обижают курящие женщины?.. Такие перетянутые портупеей и перемотанные пулеметными лентами? И правильно делают. А ты не обращай внимания, каждому свое...
[/b]
да что там держава, за человечество![/b][/quote]
Правильно![]()
Как раз в тему. Какие были сигареты в СССР Не сочтите за рекламу курения.
Название зацените.
Производитель явно не думал о прибыли.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ПЕРЛ!хлестать рогами[/b]![]()
30 сигарет в пачке. Да еще и без фильтра. К тому же четвертого класса. Поди в блоке 40 пачек!
ЗЫ Есть гипотеза, что название убило двух зайцев: и название, и часть надписи "Минздрав ....". Процент антипропаганды на такой пачке высок! Порядка 10-15% от площади пачки. А в Тайланде вообще 100%. Там вместо фона фотографии сгнившей шеи и горла, рентгеновские снимки, сгнивших легких, умирающих больных, плачущих матерей.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это я для импрессииПлачущих матерей? Ню-ню... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А это умные советы не мне давать надо, а имДа на пачке нужно изобразить улыбающегося толстомордого производителя сигарет с указанием ежегодного дохода. Это посильнее сгнившего ливера.[/b]Толку больше будет
Так сказать, непосредственно.