<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 25.6.2009, 15:13) [snapback]292694[/snapback]</div>Ну это в принципе очень логично, что если одна половина курит, то вторая не курит.Или бывает так, что одна половина курит, а вторая тоже курит?Тогда получается, что вторая половина курит что-то другое или сильней затягивается?в школе когда учился то половина всех пацанов тоже курили (хотя вторая половина нет)....
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тебе помочь вынести?Прости, не выдержал, невыносимо просто...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А не за что тебе извеняться. Потыкал носом ты меня за делоЛуЧше, Шакал, луЧше...
Прости, не выдержал, невыносимо просто... [/b]Моя вина.. я действительно всегда пишу "лудше" а не лучше...
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну пучему же.. если бы он мне не сказал, я бы и не заметил... Хотя кто-то за такое может занудой обозвать... и будет неправ.БеCсмысленНо. Бесмысленно это. Побереги голову, вдруг, сгодится для чего-нибудь.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>"травой" не поделитесь?Ну это в принципе очень логично, что если одна половина курит, то вторая не курит.Или бывает так, что одна половина курит, а вторая тоже курит?Тогда получается, что вторая половина курит что-то другое или сильней затягивается?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Чтож, славно что только табакТолько табак.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, верно.. 50 на 50, просто я посчитал нужным сделать акцент именно на курящих, а не наоборот, так как тема всё таки про курящих... воть.Ну это в принципе очень логично, что если одна половина курит, то вторая не курит.[/b]
мда я уже давно курю но теперь мечтаю бросить а ето ой как не легко и цены на сигареты уже ойойой вот и думайте прежде чем начинать![]()
![]()
-----------------
Десять манипуляторов москва встретила очень радостно
<div class='quotetop'>Цитата</div>Факт На Тему
Бюджет The Tobacco Institute, общественной организации, защищающей права курильщиков США, составляет $1.5 млрд. в год. Для сравнения, расходы федерального бюджета США на пропаганду отказа от курения составляет $3.5 млн. в год.[/b]![]()
http://art.thelib.ru/medicine/healthy/desy...u_sigaretu.html
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 9.9.2009, 16:14) [snapback]306299[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНегосударственная организация?[/b][/quote]Бюджет The Tobacco Institute, общественной организации, защищающей права курильщиков США, составляет $1.5 млрд. в год.[/b]
Ага, при этом еще и правозащитная![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну по-моему, нисколько неудивительно, что эта организация имеет на порядок больший бюджет, чем финансирование от государства. Она же НЕ государственная. И далее следствия, которые неохота писать и их все понять должны, я полагаю. И причину столь малого финансирования от США, тоже понятно. Для них F-22 и всякие там Stealth важнее, чем жирная и курящая нация.Ага, при этом еще и правозащитная[/b]
Да пофиг на них собственно. Пусть в США сами о себе думают. Обидно, что у нас каждая вторая баба курит и считает это крутым, а ведь я сам когда-то участвовал в американской табачной экспансии на российский рынок, листовки с рекламой раздавал. Все ради денег делается.
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 9.9.2009, 19:30) [snapback]306302[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНу по-моему, нисколько неудивительно, что эта организация имеет на порядок больший бюджет, чем финансирование от государства. Она же НЕ государственная. И далее следствия, которые неохота писать и их все понять должны, я полагаю. И причину столь малого финансирования от США, тоже понятно. Для них F-22 и всякие там Stealth важнее, чем жирная и курящая нация.Ага, при этом еще и правозащитная[/b]
[/b][/quote]
на 3 порядка![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>вообще отучаю себя использовать это слово. Проще сказать: "в разы"на 3 порядка[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это как в нашумевшем ролике: "делают из людей марионеток!"Да пофиг на них собственно. Пусть в США сами о себе думают. Обидно, что у нас каждая вторая баба курит и считает это крутым, а ведь я сам когда-то участвовал в американской табачной экспансии на российский рынок, листовки с рекламой раздавал. Все ради денег делается.[/b]
А вообще, БуДДаХ, тебе выговор. Надеюсь, хоть сожалеешь о сделанном.
Ага, это я во всем виноват. А еще в пивной алкоголизм - моих рук дело![]()