Результаты опроса: Слегка упорядочим информацию...

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

6 33.33%
  • Нет

12 66.67%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 164

Тема: Дело "Табак"

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

2piton_kaa
    Сравниваю твой пост в теме про Курилы с этим. Мне кажется, ты готов понять, в чем проблема. Рыба гниет с головы, а социальные отношения копируются сверху вниз. Если начальник МВД разговаривает с лейтенентами матом, то те будут сержантов просто посылать на улицы. И не надо потом удивляться про неадекватные действия милиционеров в размере стрельбы по живым людям.

Общество должно иметь четко определенную, хорошо очерченную цель (не в артиллерийском смысле), которую всё общество должно осознать и над достижением которой должно работать, не забывая и себя, конечно. Перекосов тут допускать нельзя. Именно на эту цель нужно списывать глобальные затраты государства, если они потребуются. Именно во имя этой цели общество заставляет своих граждан писать друг на друга доносы. И что характерно, доносы эти соответствуют действительности.

Теперь конкретика. Цели у нас нет. Поэтому нет той части мотивации, которая со стороны общества направляет деятельность в нужное русло. Проблема голода вроде не грозит, сенсорного голода - тем более. Пока родители кормят, почему бы не погулять? Проблема в том, что время уходит. Скорость переработки информации с возрастом падает. Старше 28 лет уже ни в армию, ни в ВУЗ на дневное не берут - в армии такой боец все кости переломает, а в ВУЗе отчислится после первого семестра. Заочное образование у нас в свое время называлось заушным. Это было просто для галочки, повысить квалификацию стареющих начальников отделов лет 45..50.

Про Курилы не надо объяснять? И так все понятно?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 22.6.2009, 13:43) [snapback]292143[/snapback]</div>
    Про Курилы не надо объяснять? И так все понятно?
    [/b]
    О да, все и так понятно.

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 22.6.2009, 13:34) [snapback]292136[/snapback]</div>
    Многи мои знакомые так были отчислены. Но они за дело получили. За раздолбайство.
    [/b]
    Вопрос в том, как относиться к раздолбайству. И, вообще, какой природы это раздолбайство. И было ли это раздолбайством на самом деле? Быть может, причина более глубокая? Списать на "бестолковость" всегда можно. Но не всегда правильно. В моём случае это со стороны казалось раздолбайством. Так и судили - ты просто бездельник и раздолбай. Но почему я до 9 класса был прилежным учеником, в 10-11 успевающим без приложения усилий, а потом вдруг сразу стал раздолбаем? Просто так? Это справедливо и к курению применить. Человек не меняется за секунду, предшествующую его первой затяжке.

Свипер, естественно, общество управляемо, оно зависимо от верхушки (не важно, будь то государственные чиновники, или религиозный лидер, или просто кумир миллионов, кто имеет виляние на людей). Причём, различные сферы жизни общества могут и по идее должны иметь несколько голов. Если одна начнёт загнивать, то другие, здоровые, сумеют сдержать организм. Сейчас у нас одна голова, гнилая. Она управляет всеми сферами жизни, вернее, должна бы, ведь других голов не осталось, но функции тех голов она и не хочет, и не может брать.

По заочному, конечно, согласен. Но только если человек желает, то сам сумеет получить необходимые знания, а заочное будет ещё дополнительным подспорьем. Точно также, если человек учиться на очном "для галочки", то врядли он станет умнее заочника.

Так я тоже на 1ом курсе раздолбайничал. Раздолбай -- это то, который ничего не делает. А по каким причинам, уже не важно. А на втором взялся за ум, это произошло после того как избили и телефон отобрали. В мозгу произошла переструктурилизация преоритетов. Даже не знаю, осуждать или благодарить обидчиков, хотя телефон жалко все равно. А вот щас сам учу студентов, хотя честно говоря жестко к ним отношусь, за раздолбайство получают сполна.

Смотря для кого не важно Для ВУЗа, для посторонних людей - не важно. Также как и в отношение курения (я всё пытаюсь сохранить связь с первоначальной темой =) ). Для близких, желающих помочь - первоочередная задача понять природу раздолбайства.

Тема раздолбайства мне гораздо ближе

У меня тоже отбирали телефон, но не помогло Как стал раздолбаем после 1 курса, так им и остаюсь по сей день. Не люблю работать... и целей нет
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    BuDDaH
    Не люблю работать... и целей нет [/b]
    А может это и есть цель?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 18.6.2009, 13:35) [snapback]291917[/snapback]</div>
    Дело "Табак" как собирательный образ наркотиков, курева, алкоголизма, тоскикомании, беспризорности, бантитизма, распутства, безнаказанности, как выжить в этом мире и как от него защититься.
    [/b]
    Сон?!
    Или Сон-2?!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 20.6.2009, 15:06) [snapback]291962[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Чепуха
    [/b]
    Это не чепуха это флуд
    Лада признаюсь ты удивила меня.
    [/b][/quote]
    Это не флуд, это Абсурдопедия! Кстати - вот, советую, что почитать
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

это Абсурдопедия[/b]
    Вот ыменна! Дикари...

Сон?![/b]
    Он. Оброс только. Я это еще когдааа подметила, Буддах свидетель.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Табак, табак... да фигня это все. Самая страшная зараза - это Цыва, тудыть ее растудыть Она гораздо вреднее!!! Геморрой, протрузия межпозвоночных дисков, защемление сидалищного нерва, посаженное зрение, бессонные ночи, гастрит, расшатанная психика...

Цива - зло! Ее надо запретить!!!

Как к тебе попала моя карта из поликлиники???!!! =)))

<div class='quotetop'>Цитата(piton_kaa * 23.6.2009, 11:27) [snapback]292269[/snapback]</div>
    Как к тебе попала моя карта из поликлиники???!!! =)))
    [/b]
    Да тут у всех такой диагноз. 2K и 1С под суд за распространение наркотиков!

2K и 1С под суд за распространение наркотиков!
    [/b]
    Да я тебя за циву

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 23.6.2009, 17:09) [snapback]292308[/snapback]</div>
    Да я тебя за циву
    [/b]
    типичная реакция цивского синдрома отягощенного онлайнской одержимостью)))

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 23.6.2009, 10:40) [snapback]292263[/snapback]</div>
    Цива - зло! Ее надо запретить!!!
    [/b]
    Теперь вижу, Буддах, ты действительно прозрел. Дымка лжи и обмана ушла из твоего сознания, освобив, сделав его чистым и прозрачным как родниковая вода. Ты стал просветленным, теперь мы с тобой одной крови, брат мой. http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=9471

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 23.6.2009, 17:09) [snapback]292308[/snapback]</div>
    Да я тебя за циву
    [/b]
    Сразу вспомнил Балбеса (Никулина) из "Операции "Ы". "Да я тебя за это ..."

Сразу вспомнил Балбеса (Никулина) из "Операции "Ы". "Да я тебя за это ..."
    [/b]
    Это было как раз оттуда.

Опрос интересный.. на какой то на мой взгляд через чур громозкий.

Так, а теперь по делу:

Не курю.. хотя несколько раз пробывал.... и ни разу не понравилось.. обкашлялся весь, да потом ещё часа два довольно неприятный привкус в пасти был.. как то я не нашёл в этом ни чего привлекательного для себя. Табачным дым запах не самый приятный для меня, но не раздражает, вполне тепримо его способен переносить, хотя и не люблю когда он имеет место быть.
    Против тех людей что курит ни чего против я не имею... конечно немного печально осознавать, что твой знакомый курит и это по своему ему вредит... но это его выбор, и если он сам не хочет бросать, ну чтож, значит пользы для него это всё таки доставляет больше, нежели вреда (ведь люди порой таким образом успокаиваються, а это всё таки по лудше чем упакаиваться алкоголем). У меня отец курит. ему 41 год, начинал курить в 15 лет, если верить его словам, чтож.. значит на то были какие то причины. Я в школе когда учился то половина всех пацанов тоже курили (хотя вторая половина нет)....
    ..а вообще забавно - но среди моих близких друзей курильщиков почти нет.. хотя я не стремился к этому)) Меня интересует в человеке совсем другие качества.

--------------------

Отцу надо верить.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Отцу надо верить.[/b]
    Разумееться я верю.. просто в тоже время допускаю вероятность того, что он несколько исказил действительность.. ну мало ли для чего.
    Но всё же верю.. в конце-концов обманывать ему безсмыслено, он бы так лудше сказал что.. в 20 допустим

--------------------

ЛуЧше, Шакал, луЧше...

Прости, не выдержал, невыносимо просто...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права