<div class='quotetop'>Цитата(Volodinalex0 * 14.6.2009, 14:27) [snapback]291643[/snapback]</div>Золотые слова.Я лично хоть и хотел отличится от все, но не курил и не пил. Ни чего такого не делал. Я просто подавил в себе желания отличатся, нафиг мне это нужно.
[/b]
Как говорил Корнелий Удалов из славного города Великий Гусляр: "Середина - непобедима!"
Именно простые, средние, серые люди строят ДнепроГЭСы, Эфелёвы башни, Пирамиды и Тадж Махалы. Да, помнят Эйфеля, Сталина и Хеопса. А хрен бы они что лично построили. Не Клейнмихели же они, который в одиночку, как свидетельствовал народный поэт Некрасов, построил ж/д Москва-Ст. Петербург!
Быть "как все" нормально! Потому что "как все" это и есть НОРМА! Ненормально как раз - "не как все" Почему?! По определениюИ если ты на самом деле "подавил в себе желания отличатся", то ты совершил громадный шаг на пути к социализации (вступлении в общество). "Не таких" НИГДЕ не любят. Возьмите любой фильм маде ин ЮэСэЙ - "чужак"="враг" (в лучшем случае крайне подозрительная личность). Может это и тормозит
"прогресс", зато (как показывает история вида гомосапиенс, а именно, что несмотря (а может и благодаря) на многотысячелетнее следование принципу "чужак=враг" вид гомосапиенс ещё не вымер) полезно виду! А гомосапиенсы, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, жЫвотные, винтики и гаечки БИОСФЕРЫ (а точнее - родных биогеоценозов). Подробнее в трудах Вернардского и Эльф Николаевича Гумилёва (я его ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ уважаю как учёного Историка, но как оценщик современности он увы
именно эльф, ну да ладно - за него могут обидеться другие форумчане, а это несветлый непозитив - поэтому замну тему).
А "стиляги" или там "протестно курячие" это глупо. Проявление возраста. Со временем люди вырастают из юношеских протестов - ЭТО как раз нормально. Ненормально, когда бородатый дядька с пивным пузом борется за Справедливость (опуская интерес своей семьи), Свободу (закрывая глаза на то, что через эту "Свободу" его грабят), Равноправие (уступая СВОЁ место приезжему негру или арабу).
Своя рубашка ближе к телу! Взаимопомощь - средство выживания (ключевой корень - "ВЗАИМО"). Ты мне, я тебе - никто не отменял.
Подставь другую щёку - для отмеченных Господом. Бездумное следование может спасти тебя, но погубить многих. Защита Христа ФОРМАЛЬНО противоречит "Подставь другую щёку", но свят тот, кто погиб защищая Его! Также и Отечество, и ближний. Защити ближнего, проявив свою любовь к нему (и к Нему). Защити Отечество! Защити Христа!
За мусульман, иудеев итд итп говорить не могу, но думаю, что и они почтут за доблесть погибнуть за своего Бога.
ЗЫ
Ладно... Это всё светлый позитив из меня прёт
Простите, кого обидел, но индивидуализьм - зло, проклятое самой природой (люди в одиночку не живут)

И если ты на самом деле "подавил в себе желания отличатся", то ты совершил громадный шаг на пути к социализации (вступлении в общество). "Не таких" НИГДЕ не любят. Возьмите любой фильм маде ин ЮэСэЙ - "чужак"="враг" (в лучшем случае крайне подозрительная личность). Может это и тормозит
"прогресс", зато (как показывает история вида гомосапиенс, а именно, что несмотря (а может и благодаря) на многотысячелетнее следование принципу "чужак=враг" вид гомосапиенс ещё не вымер) полезно виду! А гомосапиенсы, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, жЫвотные, винтики и гаечки БИОСФЕРЫ (а точнее - родных биогеоценозов). Подробнее в трудах Вернардского и Эльф Николаевича Гумилёва (я его ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ уважаю как учёного Историка, но как оценщик современности он увы
именно эльф, ну да ладно - за него могут обидеться другие форумчане, а это несветлый непозитив - поэтому замну тему).
)

Капитан команды RUS.

. Я, будучи школьником, оказывал влияние на многих своих однокласников в этом вопросе - и в итоге у меня в классе никто не курил. В параллельных классах курили почти все - сами понимаете 90-е... Самое смешное, что после 9 класса у нас была ротация учеников и нам сменили почти всех девочек - и получилась такая ситуация, что в классе парни не курили, а девочки почти поголовно курили)))
Вот он какой, этот Noxium!