я сам попробовал пару недель назад, понравилось![]()
играю фрироллы, штук 5 уже сыграл, пока ничего не выиграл, только в одном по 5$ на первые 180 мест шел 130 из 250 с хорошим стеком, можно было фолдить до конца наверно, но я зачемто рискнул(правда с хорошей картой) и все проиграл![]()
Я первый раз сыграл в покер 2 года назад и вот недавно тоже вспомнил за него. Вообще играю больше фо фан, чем на деньги, поэтому особо крупных сум не заработал еще
Деньги свои не вкладывал, взял халявные 50 баксов на одном сайте и вот с них и учился. За несколько таких раз научился.
А во фриролы лучше не играть, много неадекватов и реально научится играть в плюс на них не реально. Лучше брать бездепы и играть на деньги.
Чтобы не рекламировать здесь другие сайты можешь в аську написать мне, поясню что и как.
<div class='quotetop'>Цитата</div>что-то я непойму как можно получить халявные баксы и что такое бесдепыДеньги свои не вкладывал, взял халявные 50 баксов на одном сайте и вот с них и учился. За несколько таких раз научился.
А во фриролы лучше не играть, много неадекватов и реально научится играть в плюс на них не реально. Лучше брать бездепы и играть на деньги.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>буду очень радЧтобы не рекламировать здесь другие сайты можешь в аську написать мне, поясню что и как.[/b]только аськи в профиле не нашел
![]()
Ах, да. Вот: один-один-4-один-74-один-68
Бездеп - деньги без депозита. Смысл в том, чтобы завлечь тебя игратьСнять сразу не выйдет.
А в какой покер играете? Я имею ввиду в оффлайне (потому что в онлайне не так уж много выбрать можно)
Сейчас очень популярен Техасский покер (тот который Холдем), но мне больше почему-то нравится 5-ти и 7-ми карточные. И лучше всего, чтобы в "дикий" - самые жесткие правила![]()