Знаю такую вот историю. Очень идет, если с девушкой один в комнате или квартире

Ты начинаешь: Вот недавно показывали передачу по РенТВ, фантастические истории. Была семья из мамы и сына. И сын часто спрашивал маму, а где папа. Мама все время замалчивала или уходила от вопроса. Но однажды мама сказала сыну, если вдруг так получится, что к нам придет твой отец, то никогда не смотри ему на ноги. И вот однажды , когда мамы не было дома, раздается звонок в дверь. Сын открывает, там стоит мужчина. Он говорит я мол твой отец, уезжал далеко-далеко, сейчас опять вернулся сюда по делам. Сын его впускает, они беседуют, сын показыает фотографии и т.д. Он уходит. Когда пришла мама, сын ей сразу обо всем рассказал. Она очень испугалась и сказала: не в коем случае не смотри ему на ноги. ПРОШУ тебя ни прикаких обстоятельствах НЕ СМОТРИ НА НОГИ. Где-то через неделю опять приходит отец. Сын его впусакет, они бесудют, идут на кухню. Там ставят чайник и начинают пить чай. И нечаянно у сына лошка упала со стола. И он машинально полез под стол, чтобы ее поднять, совсем забыв мамин наказ: не смотреть на ноги. И видит вместо ног у отца копыта! Он испугано поднимается, ошорашенно смотрит на отца и спрашивает тихим почти бесшумным голосом: ты черт? И тут с криком :ДА, Я ЧЕРТ, хватаешь девушку за ногу. Эффект неописуемый (и непредсказуемый . Если у девушки плохо с сердцем, лучше так не делай ...