С4БТС 3.17
в окне советника Ф1 внутрених дел в таблице есть колонка после треугольника из стрелок и перед "великим человеком"
в шапке у нее красный круг... я так и не смог понять что это за параметр...
подскажите плиз!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(miike * 12.6.2009, 22:07) [snapback]291442[/snapback]</div>Я тоже хотел уже давно про него спросить ещё в циврусоме, но всегда забывал.С4БТС 3.17
в окне советника Ф1 внутрених дел в таблице есть колонка после треугольника из стрелок и перед "великим человеком"
в шапке у нее красный круг... я так и не смог понять что это за параметр...
подскажите плиз!
[/b]
Тоже хочется узнать, что это?
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 12.6.2009, 23:33) [snapback]291456[/snapback]</div>В смысле сколько денег уходит на содержание или нет?это затраты города.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Volodinalex0 * 13.6.2009, 4:10) [snapback]291465[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 12.6.2009, 23:33) [snapback]291456[/snapback]В смысле сколько денег уходит на содержание или нет?это затраты города.
[/b]
[/b][/quote]
Да
1. у армии есть кнопка "создать группу" (могу ошибаться с точным переродом)
потом есть разгрупировать
я не пойму как работает "создать группу"
обясните пожалуста...
пару раз нажимал ее - отряды куда свалить пытался на вражескую територию зачем то... одного остановил, а за другим решил посмотреть - так он потом вообще исчез
2. и еще не подскажите есть ли кнопка что в стеке выделить СРАЗУ все зеленые и желтые отряды ( не по здоровью, а те которые могут ходить)?
3. Как можно повлиять на завоеваный у тебя город, чтоб он назад перметнулся к тебе?
4. что значит в описание здания "+1 (счастливая рожа) за 10% (культуры)" как например у тв-башни...
построил а за нее ничего не дает...
и что это за приписка к ней "+1 счаст.рожа за сериалы, фильмы и проч."
??????
ответье кто нить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(miike * 16.6.2009, 12:03) [snapback]291741[/snapback]</div>1. Кнопкой не пользовался, удобнее держать шифт и тыкать нужные отряды, если надо выделить сразу все, имеющие ход, просто двойной клик на этой клетке (это ответ на 2)[/b]
2. См.1
3. Только отвоевать
4. Если на культуру выделяешь 10% и более, то в каждом городе с башней будет +1 счастье. Если построил или выторговал мюзиклы (Бродвей), хиты (Рокнрол) или фильмы (Голый Вуд) - по +1 счастья впридачу за каждый из этих видов ресурсов.
Где-то так...
2. ну например у меня там штук 20 отрядов после битвы...
делаю контрол-Н лечу
а вот как теперь так же быстро выделать все остальные
я уже устал их ручками выцеливать (особенно когда боевые дествия и таких армий несколько), тем более там группы - они все ломают и перевыделяют!