+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 117

Тема: Проблема принадлежности Курильских островов

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 22.6.2009, 11:59) [snapback]292119[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b][/quote]
    Бойтесь китайцев, дары требующих ...

Тогда согласно piton_kaa мы должны всю страну раздарить. Дальний Восток -- Китаю, Японии, Северной Корее. Сибирь -- США. Юг -- Арабскому халифату. Европейскую часть -- Германии, Польше, Украние. А сами переедим на Новую Землю, если конечно канадцы и норвежцы не будут против ...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Пардон, но я не говорю, что надо раздарить. Я говорю, что мне безразлична судьба Курил в настоящий момент, потому что принципиально это не имеет никакого значения для жизни страны. Я не верю в способность нынешней России (государства как аппарата) решать проблемы этого самого государства. Фактически сейчас государство Российская Федерация живёт не для страны Россия, а само для себя, паразитируя на стране.

Я не буду рад, если Курилы передадут Японии, но я буду относится к этому как к неизбежному, естественному процессу.

А если придется перехать на Новую Землю? Будешь к этому относиться как к неизбежному, естественному процессу?

Это уже передёргивание

В настоящий момент я не в силах изменить что-то. Если так и дальше будет продолжаться, то я просто постараюсь переехать жить в Европу. Если всё-таки дело пойдёт на лад, если люди начнут играть хоть какую-то роль, то буду занимать активную гражданскую позицию.

<div class='quotetop'>Цитата(piton_kaa * 22.6.2009, 13:32) [snapback]292135[/snapback]</div>
    я просто постараюсь переехать жить в Европу. [/b]
    А кто тебя там ждет?

<div class='quotetop'>Цитата(piton_kaa * 22.6.2009, 13:32) [snapback]292135[/snapback]</div>
    Это уже передёргивание
    [/b]
    Нет, это непередергивание, сегодня дашь спуску, завтра сядут на шею.

Это уже технические сложности. И они решаемы.

Если всё-таки дело пойдёт на лад ... [/b]
    Если ничего не делать, ничего и не будет.

<div class='quotetop'>Цитата(piton_kaa * 22.6.2009, 13:40) [snapback]292140[/snapback]</div>
    Это уже технические сложности. И они решаемы.
    [/b]
    Для кого то действительно решаемы, для кого то нет ...

Один в поле не воин.

Маленькая зарисовка. Пятница, вечер. В детской поликлинике какой-то праздник, окна на 4-ом этаже нараспашку, музыка орёт нереально. Квартира на 7-ом этаже, метрах в 120 от поликлиники. Музыка слышна через закрытые стеклопакеты. Спать трудно даже взрослому, не говоря о детях. Терпение кончилось, ребёнка наконец-то усыпили, пошли "ругаться". При этом, у подъезда толпа народа, все возмущаются такому поведению празднующих, а ведь ещё ближе нашего есть ещё дом, там вообще музыка должна орать так, будто у себя в квартире врубил приёмник. И никто не попытался пойти и попросить сделать потише. Мы пришли, попросили, через 5 минут была тишина гробовая.

Как возмущаться - все рады. А как пошевелиться - желающих нет. Орут под окнами в 2 часа ночи? Пока сам милицию не вызовешь - никто не вызовет. И будут злиться, жаловаться друг другу, но никогда ничего сами не сделают. Или быть может их это устраивает? Тогда вообще разговора нет. Чего от таких людей можно ждать? Власть так и делает - бросит кость и смотрит, с каким упоением её обгладывают, пока она сама творит что пожелает.

Ну ты же вызвал милицию и решил проблему. Молодец. Проявил гражданскую позицию, а теперь помножь ее на 140 миллионов.

Хотел бы, да не множиться.

<div class='quotetop'>Цитата(piton_kaa * 22.6.2009, 13:52) [snapback]292148[/snapback]</div>
    Хотел бы, да не множиться.
    [/b]
    Ладно, не будем о политике.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    помножь ее на 140 миллионов[/b]
    Как бы количество твоих постов не помножилось на 140 млн. А вскоре такое возможно

ЗЫ Ой, как ты меня напоминаешь на этом форуме год назад

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 22.6.2009, 15:27) [snapback]292173[/snapback]</div>
    Как бы количество твоих постов не помножилось на 140 млн. А вскоре такое возможно
    [/b]
    Как ты меня на поминаешь в твоем возрасте

Это уже передёргивание

В настоящий момент я не в силах изменить что-то. Если так и дальше будет продолжаться, то я просто постараюсь переехать жить в Европу. Если всё-таки дело пойдёт на лад, если люди начнут играть хоть какую-то роль, то буду занимать активную гражданскую позицию.[/b]
    А что тебе мешает сейчас занимать гражданскую позицию? Если у людей все хорошо и власть хорошо работает, то гражданская позиция - это бюргерство, консервативная поддержка власти, а не попытки что-то изменить. Я тоже хочу иметь такую гражданскую позицию Быть довольным тем, что у меня все есть, у моих детей хорошие перспективы, наши спортсмены побеждают, я наслаждаюсь отдыхом в разных уголках планеты, а аборигены готовы плашя лечь ради валюты моей страны. Только чтобы так было, надо тебе попотеть, а не власти, потому как это тебе надо, а не чиновникам с флажками. У них уже такое есть.

\\\ Прочитал следующий пост Да, я тебя очень хорошо понимаю. Менталитет. Возмущаться и защащать свои права у нас не принято, принято терпеть. Иногда умение терпеть очень полезно для общества, но мне кажется, что наше терпение - это перебор.

Надо партию организовать
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.6.2009, 18:07) [snapback]292205[/snapback]</div>
    Надо партию организовать
    [/b]
    Физико-математическую на это раз

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Надо партию организовать[/b]
    А чем тебе "Фейхоа" не ндравится?
    Кста, зацени мою новую фотку в профиле. Йа - бюргерр!!!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.6.2009, 1:31) [snapback]292231[/snapback]</div>
    Кста, зацени мою новую фотку в профиле.
    [/b]
    Гы, вылитый я без очков.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

HHike
    Скаут
    <div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 22.6.2009, 16:50) [snapback]292181[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 22.6.2009, 15:27) [snapback]292173[/snapback]
    [/b]
    Как ты меня на поминаешь в твоем возрасте
    [/b][/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 22.6.2009, 17:43) [snapback]292194[/snapback]</div>
    ... А на втором взялся за ум, это произошло после того как избили и телефон отобрали.
    [/b]
    Хмм. А настолько ли ты староват СуперРегистр??? В наши годы отбирали только цепочки и японские или командирские часы.
    P.S. на поминаешь - это ляп или тебя пора поминать??

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.6.2009, 23:31) [snapback]292231[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Надо партию организовать[/b]
    А чем тебе "Фейхоа" не ндравится?
    [/b][/quote]
    Какой ужас...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.6.2009, 23:31) [snapback]292231[/snapback]</div>
    [/b]
    Картина называется "Выдыхай бобёр!"

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права