<div class='quotetop'>Цитата(Iron First * 13.6.2009, 21:36) [snapback]291597[/snapback]</div>Наш-русификация не отнимает возможности играть на английском языке.Eng +1
Играю исключительно на официальном языке игры.
Ради родной версии пришлось даже сливать её с буржуйского торрента.
Одна лишь проблема появилась - полюбился мне VaS MOD, а он себе весь на русском. Так что теперь появляются события "Unknown" раз через раз! и ничего с этим не поделаешь. =(
[/b]
Если вы установите наш-русик, то в следующей версии мода, те вещи которые у вас были UnKnown, будут на русском языке, а всё остальное на английском.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.6.2009, 21:58) [snapback]291602[/snapback]</div>"Англичан" уж очень мало. Я в английский тег продублирую русский вариант. В этом случае у 1с-овцев всё будет сразу на русском, а у тех, кто играет на английском одно из двух.Английский однозначно.
[/b]
1) Если стоит русик от наш-фанатиков, то всё будет на Английском, а переделки мода на русском.
2) Если не стоит русика, даже не знаю как будет отображаться русский текст. Скорее всего будет не читаемо.
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 17.6.2009, 14:28) [snapback]291854[/snapback]</div>Общая картина уже ясна. +- несколько процентов туда-сюда уже значения не имеют.Стоит от наш-фанатиков, но играю преимущественно в моды, обычную почти не запускаю. А там уж о русике и думать особо нечего. Во время опроса промахнулся и случайно проголосовал за 1С.
[/b]