<div class='quotetop'>Цитата</div>Наверное это был тыЗЫ еще кто-то письменный разбор обещал предоставить)[/b]Ты ещё насчёт скринов грозился
<div class='quotetop'>Цитата</div>Угу. А спать я буду когда помру?Эй невидимый подь сюды я реванша хочу[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 6.6.2009, 8:52) [snapback]290644[/snapback]</div>По-моему, циву принес из школы на дискетке, это где то 95 был. Тогда я вообще был поражен тем, что можно договариваться с лидерами других государств, например, кому-то вместе навтыкать. Виндоус вроде был (3.1), но игра то была под Дос. Кроме Нортона Командора больше ничего не надо былоЭто в 90-х??? А точнее 91-м?
[/b]
А больше понравилась Колонизации и пускай там 300 лет всего давали, играть интересней было в их экономической модели и попиратствовать ещеСпрятался где-нибудь у чужого порта и ждешь товара.
А вообще остаются в памяти эмоции. Когда давно играл в Госпиталь, думал -- какая крутая графика. Много лет спустя где-то нашел тот самый Госпиталь, нахлынули воспоминания, запустил и что вижу, а графика то совсем никуда не тянет, пиксили размером с хороший квадрат. Вот так вот, в памяти остались только эмоции без конкретики.
Потом была цив2. Если кто помнит в сценарии про Александра Македонского роль Александра играл танк. А у монголов была мотопехота
Лучше в военном плане реализована цив3. В частности орудия осады.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Даже у самых отпетых флудеров должен быть выходнойТихо то как.Никто не флудит. [/b]Лучше расскажи где и когда кого обыграл, ты же игрок.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Эх не надо ... Сам лезет под трамвай ...superregistr, напрасно хорошего человека обидел.
Видно ты юн и ... и наверняка небыл в Одессе. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, денег бы щас не помешало, это точно. Тут что-то Финансист возникал, мол счетчики накручивают ... Мда, мой дорогой финансист, цифры с этих счетчиков на хлеб не намажешь ... и на товары в магазине не обменяешь ...Деньги на интернете кончились [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Скрины будут ты описание только сделай а то я ничего не помню уже.Наверное это был ты Ты ещё насчёт скринов грозился
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я тебя и на том свете достану, так что даже не надейсяУгу. А спать я буду когда помру?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А я помню только, что некто САНЕК21 начал за 10 ходов от конца страшно слейвить чем меня сильно напугал. Я даже за 3 хода до конца написал "vrotmnenogi", когда увидел что начал выигрывать по очкам...Скрины будут ты описание только сделай а то я ничего не помню уже.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Но поцент поподания низкий, хотя сам замысел стрельбы можно было бы оставить и в 4)!Лучше в военном плане реализована цив3. В частности орудия осады.[/b]
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 8.6.2009, 0:08) [snapback]290836[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНо поцент поподания низкий, хотя сам замысел стрельбы можно было бы оставить и в 4)!Лучше в военном плане реализована цив3. В частности орудия осады.[/b]
[/b][/quote]
Полностью согласен![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.6.2009, 23:12) [snapback]290822[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА я помню только, что некто САНЕК21 начал за 10 ходов от конца страшно слейвить чем меня сильно напугал. Я даже за 3 хода до конца написал "vrotmnenogi", когда увидел что начал выигрывать по очкам...Скрины будут ты описание только сделай а то я ничего не помню уже.[/b]
[/b][/quote]
А я помимо этого помню как красиво поставил последний город.Помнишь у меди который был?Там твои 4 лука терлись а у мня только 2 я скрытно привел сетлера и в один ход поставил обоих лучников на холм и сетлера.На следующий ход поставил город и длиннолука сделал из лука, ты еще воскликнул что-то удивленно)
Кстати, это возможно строить за один ход несколько юнитов в одом городе???
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
В циве неравносильны позиции игрока-человека и игрока-компа. Например, когда вы что-нибудь просите у другой страны и вам отказывают, то типа нормально. А если она что-то просит и вы отказываетесь, то сразу обида. Тоже самое с поимкой шпионов, даже причем когда это ваши лучшие союзники!
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 11.6.2009, 17:32) [snapback]291277[/snapback]</div>А ты, это... когда у другой стороны чего-нибудь попросишь, а они не отдадут, тоже страшно обидься и намекни про козла и рог, или там про то, что не знаешь, что делать с современным танком. И в дальнейшем считай эту страну страной-изгоем. Или там неполноценными. Или неверными. В зависимости от имени лидера.В циве неравносильны позиции игрока-человека и игрока-компа. Например, когда вы что-нибудь просите у другой страны и вам отказывают, то типа нормально. А если она что-то просит и вы отказываетесь, то сразу обида. Тоже самое с поимкой шпионов, даже причем когда это ваши лучшие союзники!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 11.6.2009, 19:17) [snapback]291325[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 11.6.2009, 17:32) [snapback]291277[/snapback]А ты, это... когда у другой стороны чего-нибудь попросишь, а они не отдадут, тоже страшно обидься и намекни про козла и рог, или там про то, что не знаешь, что делать с современным танком. И в дальнейшем считай эту страну страной-изгоем. Или там неполноценными. Или неверными. В зависимости от имени лидера.В циве неравносильны позиции игрока-человека и игрока-компа. Например, когда вы что-нибудь просите у другой страны и вам отказывают, то типа нормально. А если она что-то просит и вы отказываетесь, то сразу обида. Тоже самое с поимкой шпионов, даже причем когда это ваши лучшие союзники!
[/b]
[/b][/quote]
+1![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Маркс в помощь! Маркс к Энгельсу это как к Финансисту его Сворн-бразаКто-то пока я в Энгельсе был[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's sworn brother * 11.7.2009, 22:40) [snapback]294867[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 11.7.2009, 22:06) [snapback]294856[/snapback]Отнесись к этому как опытный психолог, т.е наплюй.А у меня горе.Кто-то пока я в Энгельсе был удалил у меня циву с компа, а диск в Энгельсе оставил.![]()
![]()
![]()
[/b]
[/b][/quote]
Скорее как опытный пофигист.Да уже забил все равно завтра-послезавтра опять в Энгельс, хотя поначалу челюсть отвисла и на место не хотела вставать.Уж очень с компом надоело играть.Да и недельный простой для онлайн игрока, имхо весьма неготивное дело.Хотя с другой стороны от скуки на принца перешел, пока вроде нормально.Правда зеленые рожи и усталость от войны надоели.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Бросай эти заморчки! Становись нормальным игроком!!!Да и недельный простой для онлайн игрока, имхо весьма неготивное дело.[/b]
Не онлайном единым жив человек (айда на МАКС-1009)