<div class='quotetop'>Цитата(lada * 5.6.2009, 13:42) [snapback]290470[/snapback]</div>Лада солнце, а ты не помнишь куда я свое ПТГ дел?*активно что-то ищет*Да ладно. Вспомните борца нашего трезвомыслящего. Развлечение было хоть куда. Надоело, правда, быстро. История повторяется в положенном виде.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.6.2009, 16:14) [snapback]290509[/snapback]</div>http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=855Кто начинал с Цивилизации 1?
Я начинал. Кто еще?
[/b]
а для флуда есть "Шекспир".![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.6.2009, 17:29) [snapback]290526[/snapback]</div>К чему это?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.6.2009, 12:47) [snapback]290443[/snapback]</div>Да, спасибо тааришшу супререгистру за наше щаслииивое детство! До чего, в смысле, Сталин форум довёл!<...>
Спасибо, что разрешил и указал, где именно можно говорить о цивилизации на форуме, посвященном цивилизации. И как же мы без этой темы все время обходились??? Ума не приложу. Спасибо, дорогой!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.6.2009, 13:37) [snapback]290467[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.6.2009, 13:35) [snapback]290462[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 5.6.2009, 13:31) [snapback]290460[/snapback]Ну что же вы так. Флудерская цивилизация создана специально для того, чтобы спасти от флуда другие полезные темы.Приплыли...
[/b]
[/b][/quote]
Да пошел ты в задницу, спасатель. Тебя просили спасать? Самый умный? Помолчи лучше, без твоих гениальных идей обходились и обойдемся. Свободен!
[/b][/quote]
Дима, камрад! Не выдержал такиА главное в одной цытате послал обоих двух сразу
Я "спасителя" тоже послал, но аки тать в ночи - личкой на личку
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 5.6.2009, 13:42) [snapback]290470[/snapback]</div>Ин Сон ви виш!Да ладно. Вспомните борца нашего трезвомыслящего. Развлечение было хоть куда. Надоело, правда, быстро. История повторяется в положенном виде.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 5.6.2009, 19:55) [snapback]290568[/snapback]</div>Вига, ты тово! Бывают просто посты.Ох, Vigo... Это пост...
...просто пост...
...патамушта
[/b]
ЗЫ
А Гость то стареет... Неназываемого ещё как щучил, а "спасителя" долго пришлось уговаривать подпись сменить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.6.2009, 15:14) [snapback]290509[/snapback]</div>Я ей заканчивал, т.к Решил посмотреть , что является про радителем Цив2 3 и 4))Кто начинал с Цивилизации 1?
Я начинал. Кто еще?
[/b]
ЗЫ: Проиграл в неё дня 3))
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 5.6.2009, 23:40) [snapback]290596[/snapback]</div>Все мы стареемА Гость то стареет... Неназываемого ещё как щучил, а "спасителя" долго пришлось уговаривать подпись сменить
[/b]а "прищучивать", дал бы Гость волю, давным давно бы вщучил где всему тому место..
...так что не один Гость стареет
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 5.6.2009, 4:19) [snapback]290452[/snapback]</div>Надо посмотреть как дальше дело пойдет, может, оно всё и устаканится в рамках про циву, а если нет, то придется действительно переносить. А вот исчезают ли сообщения со счетчика, накрученные тут, при переносе темы в Театр, - сказать точно не могу. Может и исчезают, а может и остаются. Вот и проверим заодно.любопытно мне - доколе, доколе модераторы будут терпеть жесткий треп ради цели, которую можно назвать "абсолютная пустота"? вообще-то подобный треп всегда переносился в темы обо всем кроме цивилизации...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 6.6.2009, 0:51) [snapback]290615[/snapback]</div>Ой не знаю, с одной стороны вроде рановато, с другой стороны, то же вроде рановато... а с третьей - все дальше и дальше и все ближе и ближе... пока еще не понятно куда, что и зачем... Рассыпаться? Да не - скучно.Старый дряхлеющий Вига ... Смотри не рассыпся от напряжения.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 6.6.2009, 0:51) [snapback]290615[/snapback]</div>superregistr, напрасно хорошего человека обидел.Старый дряхлеющий Вига ... Смотри не рассыпся от напряжения.
[/b]
Видно ты юн и ... и наверняка небыл в Одессе.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.6.2009, 23:20) [snapback]290609[/snapback]</div>Это в 90-х??? А точнее 91-м?Мда, а я несколько лет
Тогда еще виндоса не было или 3.1 не помню, давно было.
[/b]
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...