+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 61

Тема: Для тех, кто любт циву

Exclamation

Тема для тех кто по-настоящему любит Цивилизацию, кто впитал в себя эту игрушку. Обсуждаем цивилизацию во всех ее проявлениях ... О чем обсуждать спросите вы? Да о чем угодно. То что вам нравится или не нравится, например, или историю своих великих завоеваний или просто сколько часов за сегодня вы потратили на эту игрушку, ставшей, может быть, прародительницей будущего глобального виртуального мира.

продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.6.2009, 12:42) [snapback]290441[/snapback]</div>
    Здравствуйте! Рад поприветствовать на новой теме этого форума. Флудерская цивилизация создана специально для обсуждение цивилизации в перемешку с жестским флудом. Здесь можно говорить всем, все и обо всем! Но помните высшие ценности --- это спаведливость, доброта и любовь.
    [/b]
    Спасибо, что разрешил и указал, где именно можно говорить о цивилизации на форуме, посвященном цивилизации. И как же мы без этой темы все время обходились??? Ума не приложу. Спасибо, дорогой!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Здесь можно говорить всем, все и обо всем![/b]
    Это во флэйме дозволено. И то не всем.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Однако...

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.6.2009, 12:47) [snapback]290443[/snapback]</div>
    Спасибо, что разрешил и указал, где именно можно говорить о цивилизации на форуме, посвященном цивилизации. И как же мы без этой темы все время обходились??? Ума не приложу. Спасибо, дорогой!
    [/b]
    Без проблем. Но стебя причитается.

а что значит "Для тех, кто любит ПО говорить?"

ЗЫ я сам не грамотей, но не понял

любопытно мне - доколе, доколе модераторы будут терпеть жесткий треп ради цели, которую можно назвать "абсолютная пустота"? вообще-то подобный треп всегда переносился в темы обо всем кроме цивилизации...

регистр, скажи, а когда твоя главная цель - набрать побольше сообщений на счетчике будет достигнута, то ты охладеешь к форуму, флуду, игре?

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 5.6.2009, 13:17) [snapback]290450[/snapback]</div>
    а что значит "Для тех, кто любит ПО говорить?"

ЗЫ я сам не грамотей, но не понял
    [/b]
    Просто опечатка, сорри. Это означает: для тех, кто любит ПО душам поговорить

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 5.6.2009, 13:19) [snapback]290452[/snapback]</div>
    любопытно мне - доколе, доколе модераторы будут терпеть жесткий треп ради цели, которую можно назвать "абсолютная пустота"? вообще-то подобный треп всегда переносился в темы обо всем кроме цивилизации...

регистр, скажи, а когда твоя главная цель - набрать побольше сообщений на счетчике будет достигнута, то ты охладеешь к форуму, флуду, игре?
    [/b]
    Дорогой мой Финансист,
    я, конечно, понимаю, что ВЫ злитесь на меня зато, что я ОБОСРАЛ ВАШУ тему. И ВЫ теперь будете стараться оскорбить меня и мое достоинство всеми известными ВАМ способами. Но, боюсь, все это пройдет мимо моих ушей. Я постараюсь не отвлекаться на ВАШИ колкие замечания.
    С глубочайшим уважением, ВАШ СУПЕРрегистр.

Итак обсуждаем Цивилизацию! Сколько Сиду МеЙерсу лет? У кого какие соображения?

Приплыли...

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 5.6.2009, 13:31) [snapback]290460[/snapback]</div>
    Приплыли...
    [/b]
    Ну что же вы так. Флудерская цивилизация создана специально для того, чтобы спасти от флуда другие полезные темы.

злиться? на Вас? за то, что Вы выдавили из себя то, что смогли? да никогда! разве можно злиться на человека за то, что для него естественно (цитата Ваша, хоть и не точная), пусть и не безобразно?
    Вы плохо меня знаете, меня рассердить дюююже трудно. Да и тема моя не пострадала, в равной степени как и я сам, а вот Вы. мой уважаемый, предстали во всей красе, перепачкавшись собственными же изречениями.
    Я из доброты с Вами разговариваю и желания предложить Вам задуматься, наконец, как все это выглядит. Все мои прежние увещевания прошли даром и Вами замечены не были, что, констатирую, не пошло Вам на пользу, имхо.

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.6.2009, 13:35) [snapback]290462[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 5.6.2009, 13:31) [snapback]290460[/snapback]
    Приплыли...
    [/b]
    Ну что же вы так. Флудерская цивилизация создана специально для того, чтобы спасти от флуда другие полезные темы.
    [/b][/quote]
    Да пошел ты в задницу, спасатель. Тебя просили спасать? Самый умный? Помолчи лучше, без твоих гениальных идей обходились и обойдемся. Свободен!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.6.2009, 13:37) [snapback]290467[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.6.2009, 13:35) [snapback]290462[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 5.6.2009, 13:31) [snapback]290460[/snapback]
    Приплыли...
    [/b]
    [/b][/quote]
    Да пошел ты в задницу, спасатель
    [/b][/quote]
    Предупреждние ВАМ, за оскорбление личности!

Да ладно. Вспомните борца нашего трезвомыслящего. Развлечение было хоть куда. Надоело, правда, быстро. История повторяется в положенном виде.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.6.2009, 13:41) [snapback]290469[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.6.2009, 13:37) [snapback]290467[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.6.2009, 13:35) [snapback]290462[/snapback]
    Приплыли...
    [/b]
    [/b][/quote]
    [/b][/quote]
    [/b][/quote]
    Да хоть удаление с поля. Ты заработал себе на оскорбление.

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 5.6.2009, 13:42) [snapback]290470[/snapback]</div>
    Да ладно. Вспомните борца нашего трезвомыслящего. Развлечение было хоть куда. Надоело, правда, быстро. История повторяется в положенном виде. [/b]
    Честно говоря, не помню, я в это время, видимо, "отдыхал" от форума.

Наверное, отдыхал. Иначе бы не забыл.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.6.2009, 13:45) [snapback]290471[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.6.2009, 13:41) [snapback]290469[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.6.2009, 13:37) [snapback]290467[/snapback]
    Приплыли...
    [/b]
    [/b][/quote]
    [/b][/quote]
    [/b][/quote]
    Да хоть удаление с поля. Ты заработал себе на оскорбление.
    [/b][/quote]
    Дорогой мой, если ты приперся сюда, что затеять со мной опять потосовку, то давай выйдем куда-нибудь в другое место,в ППЦ, что ли.

Тема совящена Цивилизации во всех ее проявлениях. Например, стихи.

Цивилизация, цивилизация,
    Ты, моя флустрация,
    Люблю тебя как никакую другую,
    Осталась в сердце ты моем,
    И даже в зимушку глухую,
    У монитора будем греться мы вдвоем.

Фсё. Я пас.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.6.2009, 13:51) [snapback]290473[/snapback]</div>
    Ты, моя флустрация,
    И даже в зимушку глухую,
    У монитора будем греться мы вдвоем.[/b]
    Как трогательно...

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.6.2009, 13:58) [snapback]290476[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.6.2009, 13:51) [snapback]290473[/snapback]
    Ты, моя флустрация,
    И даже в зимушку глухую,
    У монитора будем греться мы вдвоем.[/b]
    Как трогательно...
    [/b][/quote]
    Ну что ты так, не раскисай

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 5.6.2009, 13:53) [snapback]290474[/snapback]</div>
    Фсё. Я пас.
    [/b]
    Лада, Вы как девушка, должны, нет просто обязаны любить стихи.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права