Как- то тема совсем уж вышла из "Цивилизаторы всех стран, объединяйтесь!" - может пора ее убрать как минимум в "Разговоры обо всём, кроме Цивилизации" http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showforum=12 , а то и вовсе в "Театр Шекспира (флейм)" http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showforum=21 ?
Что-то ты, Суперрегистр, как-то с большой темы "Новой Цивы" спустился до флуда, и то флейма, а жаль.
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 17.6.2009, 18:32) [snapback]291869[/snapback]</div>Почему спустился? Вроде еще не спускался. Разрабатываю Землю-шар. Если что-то не нравится, лезь в обсуждение тем "Разрабатываем свою Циву" или "И все-таки она круглая", предлагай, обосновывай, доказывай и самое главное -- реализовывай. А между сильной умственной деятельностью, лезу я поболтать сюды (что счетчик накрутить,Что-то ты, Суперрегистр, как-то с большой темы "Новой Цивы" спустился до флуда, и то флейма, а жаль.
[/b], ох, Финанситсту не говори). А идея жива, если ты и другие в ней не участвуют, это еще не значит, что она мертва, жива хотя бы у меня. И как могу потихоньку я ее реализовываю.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 18.6.2009, 13:28) [snapback]291915[/snapback]</div>Они кстати тоже засореныА что касается флуда, то нескольких наиболее активных флудеров я лично попросил флудить именно здесь, да бы не зассорять действительно полезные темы
[/b]Правда не настолько как эта, но еще не все потеряно, их тоже еще не поздно засорить.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 20.6.2009, 13:55) [snapback]291953[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатакак бы засор не был одного происхождения...Они кстати тоже засорены[/b]
[/b][/quote]
В том то и дело, что засор одного происхождения.
PS Ха, только щас заметил, что на новом сервере правильно (почти правильно) идут часы!
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что тут не просекать-то?! Время на час отстает от Московского и соответственно на 3 часа от моего местного. Вот и в Калининграде и его часовом поясе время от моего на 3 часа отстает, а от Московского - на час.Не просек фишку ...[/b]