+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 1011
Показано с 201 по 212 из 212

Тема: Популяризация форума посредством туалетной бумаги

Слышал о них, но никогда не играл
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Как- то тема совсем уж вышла из "Цивилизаторы всех стран, объединяйтесь!" - может пора ее убрать как минимум в "Разговоры обо всём, кроме Цивилизации" http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showforum=12 , а то и вовсе в "Театр Шекспира (флейм)" http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showforum=21 ?

Что-то ты, Суперрегистр, как-то с большой темы "Новой Цивы" спустился до флуда, и то флейма, а жаль.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 17.6.2009, 18:32) [snapback]291869[/snapback]</div>
    Что-то ты, Суперрегистр, как-то с большой темы "Новой Цивы" спустился до флуда, и то флейма, а жаль.
    [/b]
    Почему спустился? Вроде еще не спускался. Разрабатываю Землю-шар. Если что-то не нравится, лезь в обсуждение тем "Разрабатываем свою Циву" или "И все-таки она круглая", предлагай, обосновывай, доказывай и самое главное -- реализовывай. А между сильной умственной деятельностью, лезу я поболтать сюды (что счетчик накрутить, , ох, Финанситсту не говори). А идея жива, если ты и другие в ней не участвуют, это еще не значит, что она мертва, жива хотя бы у меня. И как могу потихоньку я ее реализовываю.

А что касается флуда, то нескольких наиболее активных флудеров я лично попросил флудить именно здесь, да бы не зассорять действительно полезные темы

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 18.6.2009, 13:28) [snapback]291915[/snapback]</div>
    А что касается флуда, то нескольких наиболее активных флудеров я лично попросил флудить именно здесь, да бы не зассорять действительно полезные темы
    [/b]
    Они кстати тоже засорены Правда не настолько как эта, но еще не все потеряно, их тоже еще не поздно засорить.

Форум заработал! Только ужасно тормозит, новый сервер

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Они кстати тоже засорены[/b]
    как бы засор не был одного происхождения...

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 20.6.2009, 13:55) [snapback]291953[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Они кстати тоже засорены[/b]
    как бы засор не был одного происхождения...
    [/b][/quote]
    В том то и дело, что засор одного происхождения.

PS Ха, только щас заметил, что на новом сервере правильно (почти правильно) идут часы!

А я не знаю как определить: по минутам вроде правильно, а по часам будто в Калининграде

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 20.6.2009, 17:19) [snapback]291996[/snapback]</div>
    А я не знаю как определить: по минутам вроде правильно, а по часам будто в Калининграде
    [/b]
    Не просек фишку ...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не просек фишку ...[/b]
    А что тут не просекать-то?! Время на час отстает от Московского и соответственно на 3 часа от моего местного. Вот и в Калининграде и его часовом поясе время от моего на 3 часа отстает, а от Московского - на час.

У меня московское время, только на минуту опаздывает новый сервер, но это не так существенно, а так претензий пока не имею. Всем пока доволен.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 1011

Ваши права