<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 3.6.2009, 17:10) [snapback]290088[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата"ненорма" - это патология.разделяющей "норму" от "ненормы"[/b]
[/b][/quote]
Паталогия, но с точки зрения консервативного общества. Когда-то Галлилей, Коперник, Бруно -- тоже были "паталогией", как ты говоришь.
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 3.6.2009, 17:10) [snapback]290087[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаосуждает - не судитсудить[/b]т.е. не одобряет...
[/b][/quote]
Они могут осуждать сколько захотят, но я не вижу причин восприниматьих их осуждения серьезно.
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.6.2009, 16:03) [snapback]290081[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AFro * 3.6.2009, 16:46) [snapback]290077[/snapback]Понятие "общественная норма" довольно условная, четкой границы разделяющей "норму" от "ненормы" нет, потому что ...Агаа также не принято в обществе, т.е. нарушает общепринятые нормы поведения в общественных местах
[/b]
[/b][/quote]
Троллинг?
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 3.6.2009, 16:08) [snapback]290084[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаХоть я и поддерживаю позицию суперрегистра о "....А вы что думаете про сортир уж поговорить нельзя Все мы там бываем, писаем там, какаем, на дню по много раз, это наша природа, наше естество. Что естественно, то не безобразно[/b]
[/b][/quote]
Троллинг2?
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 3.6.2009, 17:16) [snapback]290090[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.6.2009, 16:03) [snapback]290081[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 3.6.2009, 16:46) [snapback]290077[/snapback]Понятие "общественная норма" довольно условная, четкой границы разделяющей "норму" от "ненормы" нет, потому что ...Агаа также не принято в обществе, т.е. нарушает общепринятые нормы поведения в общественных местах
[/b]
[/b][/quote]
Троллинг?
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 3.6.2009, 16:08) [snapback]290084[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаХоть я и поддерживаю позицию суперрегистра о "....А вы что думаете про сортир уж поговорить нельзя Все мы там бываем, писаем там, какаем, на дню по много раз, это наша природа, наше естество. Что естественно, то не безобразно[/b]
[/b][/quote]
Троллинг2?
[/b][/quote]
А может это ты тролинг пишешь? А я доказываю свою точку зрения.
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще. (с) википедия
На будущее (чтобы все знали, а особенно Vox)![]()
я же говорил про уважение к себе. и рекомендовал задуматься.
<div class='quotetop'>Цитата</div>а теперь попробуй подумать каково отношение к тебе теперь у других участников форума после твоих слов, которые говорят о том, что на других тебе начихатьОни могут осуждать сколько захотят, но я не вижу причин восприниматьих их осуждения серьезно.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.6.2009, 17:24) [snapback]290096[/snapback]</div>Да мы побольше твоего о троллинге знаем, уж поверь. Я троллей даже щупал. (Троллинг 3В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще. (с) википедия
На будущее (чтобы все знали, а особенно Vox)
[/b])
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Поясняю:
сортирный вопрос является малоприемлемым этически в данном сообществе и несколько уважаемых форумчан, в том числе и автор темы, уже высказали просьбу о прекращении его обсуждения. Хочу _последний раз_ _вежливо_ присоединится к данной просьбе. В том что обсуждение было затеяно действительно в контексте "Популяризация форума" я лично не верю.
Всемирный день туалета
Учреждён в 2001 году на международной конференции в Сингапуре. Тогда эксперты туалетного дела из 200 стран создали Всемирную туалетную организацию (ВТО), которая и провозгласила новый профессиональный праздник. Впервые эту дату мир отметил 19 ноября 2002 года. (с) википедия
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%82%D0%B8%D1%80
эта ссылка для всех туалетоненавистников!
<div class='quotetop'>Цитата</div>да вроде об этом уже 1,5 страницы как не обсуждаютпрекращении его обсуждения.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>отвечу цитатой: <div class='quotetop'>Цитата</div>действительно в контексте "Популяризация форума" я лично не верю.[/b]действительно[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 3.6.2009, 17:25) [snapback]290097[/snapback]</div>я же говорил про уважение к себе. и рекомендовал задуматься.
<div class='quotetop'>Цитатаа теперь попробуй подумать каково отношение к тебе теперь у других участников форума после твоих слов, которые говорят о том, что на других тебе начихатьОни могут осуждать сколько захотят, но я не вижу причин восприниматьих их осуждения серьезно.[/b]
[/b][/quote]
Других участников форума я не оскорблял. Я говорил про "туалетную партию", ах черт, "гуманитарную партию".Чтобы они знали мое отношение к "гуманитарной партии"
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.6.2009, 17:08) [snapback]290085[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.6.2009, 17:04) [snapback]290082[/snapback]Гуманитарная партия? С чего ты взял, что "гуманитарная партия" может судить, что можно делать в теме, а что нельзя?[/b][/quote]Гуманитарная партия резко осуждает разведение сортира в данной теме и пусть разводящим будет стыдно! Ай-ай-ай. В следующий раз будет порка.
[/b]
Потому в ГП-111 лучшие люди форума. Вот мы и решаем. Кто же, если не мы? А я у них главный, кстати, так что будь паинькой![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 3.6.2009, 17:28) [snapback]290100[/snapback]</div>Туалетоненавистники!!!Поясняю:
сортирный вопрос является малоприемлемым этически в данном сообществе и несколько уважаемых форумчан, в том числе и автор темы, уже высказали просьбу о прекращении его обсуждения. Хочу _последний раз_ _вежливо_ присоединится к данной просьбе. В том что обсуждение было затеяно действительно в контексте "Популяризация форума" я лично не верю.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.6.2009, 17:31) [snapback]290103[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 3.6.2009, 17:25) [snapback]290097[/snapback]я же говорил про уважение к себе. и рекомендовал задуматься.
<div class='quotetop'>Цитатаа теперь попробуй подумать каково отношение к тебе теперь у других участников форума после твоих слов, которые говорят о том, что на других тебе начихатьОни могут осуждать сколько захотят, но я не вижу причин восприниматьих их осуждения серьезно.[/b]
[/b][/quote]
Других участников форума я не оскорблял. Я говорил про "туалетную партию", ах черт, "гуманитарную партию".Чтобы они знали мое отношение к "гуманитарной партии"
[/b][/quote]
Да вы, батенька, с колоссальным самомнением сюда пришли. Все тут такие несерьезные, одни вы нужным и полезным делом занимаетесь.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.6.2009, 17:31) [snapback]290104[/snapback]</div>Неубедительно!!! Отсутствует критерий доказательностиПотому в ГП-111 лучшие люди форума. [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.6.2009, 17:35) [snapback]290108[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.6.2009, 17:31) [snapback]290103[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 3.6.2009, 17:25) [snapback]290097[/snapback]я же говорил про уважение к себе. и рекомендовал задуматься.
[/b][/quote]
[/b][/quote]
Да вы, батенька, с колоссальным самомнением сюда пришли. Все тут такие несерьезные, одни вы нужным и полезным делом занимаетесь.
[/b][/quote]
Неубедительно!!! Отсутствует критерий доказательности
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.6.2009, 17:31) [snapback]290104[/snapback]</div>Главный туалетоненавистникА я у них главный, кстати, так что будь паинькой
[/b]![]()