<div class='quotetop'>Цитата</div>понятно. Видимо никто из вас не уловил параллель с сагой Джорджа Лукаса.в древних монастырях востока[/b]
Ну да ладно, нигде он не учился - а придумал ее независимо от кого-либо.
ЗЫ БуДДах. Прости за то, что идет разговор о тебе за твоей стеной. Хоть я тебя и не знаю лично, но "да пребудет с тобой сила"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет он является первооткрывателем этой техники.Ого, тайная техника "флудопад"!!! Он, наверно, долго учился ей в древних монастырях востока
[/b]
Говорят что дрвние монахи востока признали этот прием самым эффективным из всех что они видели![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 4.6.2009, 20:54) [snapback]290351[/snapback]</div>Фоллаут - это что, цитатник Булгакова?В очередь дети.
Ну из фаллаута тоже фраза)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пушкин - это голова!Пушкин и Виго слились в единое целое...[/b]
И Вига - это голова!
А вот Дохтор - кайфоломМог бы просто послать по направлению. Читать, оно, полезно!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.6.2009, 23:02) [snapback]290402[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПушкин - это голова!Пушкин и Виго слились в единое целое...[/b]
И Вига - это голова!
А вот Дохтор - кайфоломМог бы просто послать по направлению. Читать, оно, полезно!
[/b][/quote]
Про доктора как-то не понял, мудрено как-то.
ты и ты - подписи поправьте
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 4.6.2009, 19:27) [snapback]290375[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНет он является первооткрывателем этой техники.Ого, тайная техника "флудопад"!!! Он, наверно, долго учился ей в древних монастырях востока
[/b]
Говорят что дрвние монахи востока признали этот прием самым эффективным из всех что они видели
[/b][/quote]
Религия есть такая "Флудобуддизм" называется![]()
без телепатии дорога на выход
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Честно говоря и не думал, что у нас тут своя культура за годы существования сформировалась. Свои традиции, фольклор, религии, множество историйНовички приходят, и им ведают о glory of the days past. Вообще то, что вы тут делаете, это не флуд (с точки зрения накручивания счетчика для подъема статуса на форуме), а общение между людьми, душевное общение... нечто большее, чем просто обмен информацией.
Санек, спасибо конечно, было очень приятно окзаться для тебя гуру, но не стоит чему-то учиться, особенно когда нечему. Писанина на форуме - результат желания заниматья ерундой на работе, а не работать. Не делай культа из сообщений на форуме и их числа. Качество гораздо больше ценится, и писать что-то надо, только если не можешь не писать и есть живая мысль, которую надо высказать. Хотя зачем я тебе это говорю, ты и сам все это понимаешь уже
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 4.6.2009, 23:26) [snapback]290412[/snapback]</div>Да, помню, тоже (с) VigoРелигия есть такая "Флудобуддизм" называется[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.6.2009, 2:32) [snapback]290422[/snapback]</div>Честно говоря и не думал, что у нас тут своя культура за годы существования сформировалась. Свои традиции, фольклор, религии, множество историйНовички приходят, и им ведают о glory of the days past. Вообще то, что вы тут делаете, это не флуд (с точки зрения накручивания счетчика для подъема статуса на форуме), а общение между людьми, душевное общение... нечто большее, чем просто обмен информацией.
Санек, спасибо конечно, было очень приятно окзаться для тебя гуру, но не стоит чему-то учиться, особенно когда нечему. Писанина на форуме - результат желания заниматья ерундой на работе, а не работать. Не делай культа из сообщений на форуме и их числа. Качество гораздо больше ценится, и писать что-то надо, только если не можешь не писать и есть живая мысль, которую надо высказать. Хотя зачем я тебе это говорю, ты и сам все это понимаешь уже
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.6.2009, 0:54) [snapback]290401[/snapback]</div>Ошибка - форум готовый, я занимался не им. И давно.Свипер, как разработчик разработчика, лучше скажи: колобки делаются как gif-анимация?
[/b]
Сохрани колобка и посмотри, что у него внутри.
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 5.6.2009, 15:30) [snapback]290502[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 5.6.2009, 0:54) [snapback]290401[/snapback]Ошибка - форум готовый, я занимался не им. И давно.Свипер, как разработчик разработчика, лучше скажи: колобки делаются как gif-анимация?
[/b]
Сохрани колобка и посмотри, что у него внутри.
[/b][/quote]
Жаль, я думал наделать своих колобков![]()