<div class='quotetop'>Цитата</div>Хоть я и поддерживаю позицию суперрегистра о "близости к народу" ИМЕННО таким способом, но все же сейчас это было хамством, которое насмешилоА вы что думаете про сортир уж поговорить нельзя Все мы там бываем, писаем там, какаем, на дню по много раз, это наша природа, наше естество. Что естественно, то не безобразно[/b]И реакция общества вполне понятна - порицание за аморальное поведение, но черт возьми, это же не срок и не гильотина, так что действительно запрещать такое нельзя: кому не надо, пусть не читает, а меня это улыбает. И закончу фразеологизмом (раз уж пошли): чем бы дитя не тешилось...ну и дальше всем известно
<div class='quotetop'>Цитата</div>ради интереса: а много вас в этой партии?Гуманитарная партия [/b]

И реакция общества вполне понятна - порицание за аморальное поведение, но черт возьми, это же не срок и не гильотина, так что действительно запрещать такое нельзя: кому не надо, пусть не читает, а меня это улыбает. И закончу фразеологизмом (раз уж пошли): чем бы дитя не тешилось...ну и дальше всем известно
т.е. не одобряет...

а также не принято в обществе, т.е. нарушает общепринятые нормы поведения в общественных местах