+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 212

Тема: Популяризация форума посредством туалетной бумаги

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А вы что думаете про сортир уж поговорить нельзя Все мы там бываем, писаем там, какаем, на дню по много раз, это наша природа, наше естество. Что естественно, то не безобразно[/b]
    Хоть я и поддерживаю позицию суперрегистра о "близости к народу" ИМЕННО таким способом, но все же сейчас это было хамством, которое насмешило И реакция общества вполне понятна - порицание за аморальное поведение, но черт возьми, это же не срок и не гильотина, так что действительно запрещать такое нельзя: кому не надо, пусть не читает, а меня это улыбает. И закончу фразеологизмом (раз уж пошли): чем бы дитя не тешилось...ну и дальше всем известно

Гуманитарная партия [/b]
    ради интереса: а много вас в этой партии?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

судить[/b]
    осуждает - не судит т.е. не одобряет...

разделяющей "норму" от "ненормы"[/b]
    "ненорма" - это патология.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 3.6.2009, 17:10) [snapback]290088[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    разделяющей "норму" от "ненормы"[/b]
    "ненорма" - это патология.
    [/b][/quote]
    Паталогия, но с точки зрения консервативного общества. Когда-то Галлилей, Коперник, Бруно -- тоже были "паталогией", как ты говоришь.

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 3.6.2009, 17:10) [snapback]290087[/snapback]</div>
    судить[/b]
    осуждает - не судит т.е. не одобряет...
    [/b][/quote]
    Они могут осуждать сколько захотят, но я не вижу причин восприниматьих их осуждения серьезно.

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.6.2009, 16:03) [snapback]290081[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(AFro * 3.6.2009, 16:46) [snapback]290077[/snapback]
    Ага а также не принято в обществе, т.е. нарушает общепринятые нормы поведения в общественных местах
    [/b]
    Понятие "общественная норма" довольно условная, четкой границы разделяющей "норму" от "ненормы" нет, потому что ...
    [/b][/quote]
    Троллинг?

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 3.6.2009, 16:08) [snapback]290084[/snapback]</div>
    А вы что думаете про сортир уж поговорить нельзя Все мы там бываем, писаем там, какаем, на дню по много раз, это наша природа, наше естество. Что естественно, то не безобразно[/b]
    Хоть я и поддерживаю позицию суперрегистра о "....
    [/b][/quote]
    Троллинг2?
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 3.6.2009, 17:16) [snapback]290090[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.6.2009, 16:03) [snapback]290081[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(AFro * 3.6.2009, 16:46) [snapback]290077[/snapback]
    Ага а также не принято в обществе, т.е. нарушает общепринятые нормы поведения в общественных местах
    [/b]
    Понятие "общественная норма" довольно условная, четкой границы разделяющей "норму" от "ненормы" нет, потому что ...
    [/b][/quote]
    Троллинг?

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 3.6.2009, 16:08) [snapback]290084[/snapback]</div>
    Хоть я и поддерживаю позицию суперрегистра о "....
    [/b][/quote]
    Троллинг2?
    [/b][/quote]
    А может это ты тролинг пишешь? А я доказываю свою точку зрения.

Они могут осуждать сколько захотят, но я не вижу причин восприниматьих осуждения серьезно.[/b]
    дак никто и не спорит

Троллинг2?[/b]
    Да упаси вас...мы не хотим вызвать никаких конфликтов! Как бы на это нас вынудили пойти те, кто осудил тему сортира, и не будем же мы соглашаться с тем, что нам чуждо. Отстаивать позицию...

В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще. (с) википедия

На будущее (чтобы все знали, а особенно Vox)

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.6.2009, 17:24) [snapback]290096[/snapback]</div>
    В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще. (с) википедия

На будущее (чтобы все знали, а особенно Vox)
    [/b]
    Да мы побольше твоего о троллинге знаем, уж поверь. Я троллей даже щупал. (Троллинг 3 )
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.6.2009, 17:27) [snapback]290098[/snapback]</div>
    Я троллей даже щупал. (Троллинг 3 )
    [/b]
    Избавьте нас от подробностей

я же говорил про уважение к себе. и рекомендовал задуматься.
    Они могут осуждать сколько захотят, но я не вижу причин восприниматьих их осуждения серьезно.[/b]
    а теперь попробуй подумать каково отношение к тебе теперь у других участников форума после твоих слов, которые говорят о том, что на других тебе начихать

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 3.6.2009, 17:25) [snapback]290097[/snapback]</div>
    Они могут осуждать сколько захотят, но я не вижу причин восприниматьих их осуждения серьезно.[/b]
    а теперь попробуй подумать каково отношение к тебе теперь у других участников форума после твоих слов, которые говорят о том, что на других тебе начихать
    [/b][/quote]
    Других участников форума я не оскорблял. Я говорил про "туалетную партию", ах черт, "гуманитарную партию". Чтобы они знали мое отношение к "гуманитарной партии"

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.6.2009, 17:31) [snapback]290103[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 3.6.2009, 17:25) [snapback]290097[/snapback]
    [/b][/quote]
    Других участников форума я не оскорблял. Я говорил про "туалетную партию", ах черт, "гуманитарную партию". Чтобы они знали мое отношение к "гуманитарной партии"
    [/b][/quote]
    Да вы, батенька, с колоссальным самомнением сюда пришли. Все тут такие несерьезные, одни вы нужным и полезным делом занимаетесь.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Поясняю:
    сортирный вопрос является малоприемлемым этически в данном сообществе и несколько уважаемых форумчан, в том числе и автор темы, уже высказали просьбу о прекращении его обсуждения. Хочу _последний раз_ _вежливо_ присоединится к данной просьбе. В том что обсуждение было затеяно действительно в контексте "Популяризация форума" я лично не верю.
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 3.6.2009, 17:28) [snapback]290100[/snapback]</div>
    Поясняю:
    сортирный вопрос является малоприемлемым этически в данном сообществе и несколько уважаемых форумчан, в том числе и автор темы, уже высказали просьбу о прекращении его обсуждения. Хочу _последний раз_ _вежливо_ присоединится к данной просьбе. В том что обсуждение было затеяно действительно в контексте "Популяризация форума" я лично не верю.
    [/b]
    Туалетоненавистники!!!

Всемирный день туалета

Учреждён в 2001 году на международной конференции в Сингапуре. Тогда эксперты туалетного дела из 200 стран создали Всемирную туалетную организацию (ВТО), которая и провозгласила новый профессиональный праздник. Впервые эту дату мир отметил 19 ноября 2002 года. (с) википедия
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%82%D0%B8%D1%80
    эта ссылка для всех туалетоненавистников!

прекращении его обсуждения.[/b]
    да вроде об этом уже 1,5 страницы как не обсуждают

действительно в контексте "Популяризация форума" я лично не верю.[/b]
    отвечу цитатой: <div class='quotetop'>Цитата</div>
    действительно[/b]

Божество

...