General
Насколько я помню, где то в 2003 году Zalman анонсировал внешний блок питания на 400 W (по-моему звалось это чудо NEPS 400 Zalman). Позиционировался он как "Абсолютно бесшумный" или что-то вроде того.
Вот только в продаже я его в Москве, что-то не встречал![]()
Для чего сильная вещь??? процессор хорош но исключительно серверный, 64-х битный работающий под соответствующими системами, 32-х битный режим только как эмуляция - т.е. очень плохо...Интел Итаниум сильная вещь
Из оптеронов можно куда более мощный сервак собрать за те же деньги![]()
как это не играют на первых пнях в циву? вы себе представить не можете как я был рад что при минимальных конфигурациях моего аппарата (р-166ММХ, 64 видео альбатрон, мама - асус 97ет, мозгов 192, винт 40 гиг) да ещё и под мастдаем 98-ым эта замечтательная игра пошла как миленькая... правда вот насчёт времени на игруOriginally posted by Urchin*22.10.2004 - 00:45
... правда там же еще целик 433 и штук пятнадцать первых пней, но на них в Циву никто не играетдаже и пытаться нечего в какие-то белее или менее приличные сроки уложиться, зато есть время подумать... проникнуться что-ли... и потом - мне нравится играть для удовольствия, такое вот эгоистическое чувство
![]()
Вот думаю - пора бы свою Дюрон-750, служивший мне верой и правдой 4 года проапгрейдить. Прада, дуамю об єтом уже год...![]()
Не согласен, хотя бы потому что не слышал ни одного адекватного развёрнутого и неопровержимого довазательства тому. Только и говорят, что-то типа винда глючит, а линух - нет; интел хуже, а АМД быстрее. Это же не серьёзно.Originally posted by swan*24.09.2005 - 04:41
ИМХО в компьютерном мире 2 главных зла - Microsoft (самое страшное зло) и его приспешник IntelЧто-то много АМДех развелось =)))
Именно так оно и есть. Не из-за качества, а по причине монополии. Хоть и Intel послабее дяди Билла в этом плане.Originally posted by swan*24.09.2005 - 03:41
ИМХО в компьютерном мире 2 главных зла - Microsoft (самое страшное зло) и его приспешник Intel