у кого тачанка на 775-м пне ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
У меня была на 700-м пне пока не обновил. Замучился я на нем в модерн эпоху играть.у кого тачанка на 775-м пне ?
Еще есть китайский VIA для любителей экзотики и экстремала.КАКИЕ ДРУГИЕ??? Я других незнаю...![]()
2 DelSt:
Чет проглядел я твой пост, ну лучше поздно чем никогда
Насколько мне известно, AMD позиционирует (во блин слово то какое) Sempron как замену Duronа, а вот Athlon 64 идет как раз на смену XP-шной серии. Т.е. ИМХО если с чем и сравнивать Sempron, то токма с Duronами.2 Масимка - ты предлагаешь за эталон взять 64 разрядку???
А с чем же ты хош сравнивать???
2 Katya:
Да много всяких есть. Уже упомянутый VIA C3, маковские G3, G4, Transmeta вот пока еще не сдохла, тоже камни для ноутбуков делает. Из экзотики есть такая Alpha, давно про него ничего не слышал. А раньше (времена 486-х) еще больше было...у кого нить был Cyrix?КАКИЕ ДРУГИЕ??? Я других незнаю...![]()
А то мне по молодости на пни не хватало
![]()
У моих двух корешей были, ситуевина как щас с АМД -пентиум рейтинг( отличие реальной частоты от частоты, фигурирующей с названии) - причем довольно шустрые камни были, особенно как для своей цены, а один товарисч, так тот сдуру ваще IDC купил - вот это был редкий отстой.у кого нить был Cyrix
Эээ попрошу не путать Божий дар с велосипедом, тогда этот рейтинг за яйца притянут был, а щас АМД использует нечто похожее на правду, иногда конечно мудрят малость (особенно с кэшем)Originally posted by Pilips*16.10.2004 - 08:44
У моих двух корешей были, ситуевина как щас с АМД -пентиум рейтинг( отличие реальной частоты от частоты, фигурирующей с названии)у кого нить был Cyrix
2 Maximka Ivanov:
http://www.amd.com/ru-ru/Processors/Produc...26_8805,00.html
Вот по этой ссылке написано, что он 64 разрядный ( я чесно говря не знал)......
Тогда получается, что это просто самый низкий low end проц, из 64 разрядок....
И от этого камня заоблачной производительности не стоит ожидать....
2 DelSt
Я думаю АМД об этом тоже пока не знаютМож ты ошибся, не знаю, но у меня ссылка приводит на описание Opteron, а это другая история. Opteron это серверный вариант AMD64, типа Xeona у Интела. Если не путаю чего, кажись так
Очень полезная инфа для сетевых- т.к. старые модели уступают в таких играх по производительности- а значит и игрок за ними в качестве игры- от него не зависящем.Originally posted by supersova*18.10.2004 - 13:33
А может в этой теме и конфигурациями померяться - заодно посмотрим как мы готовы к большим картам ?
При игре в быстрый таймер подобным игрокам вообще ничего не светит- так как
даже более слабый игрок успеет многое- пока оппонент будет успеть сделать самое необходимое.
Совершенно верноа это другая история. Opteron это серверный вариант AMD64, типа Xeona у Интела. Если не путаю чего, кажись такОптерон это новейший процессор AMD. Цена высокая пока еще, как и положено.
Стоит подождать полгодика цена должна упасть и значительно.
На сайте IXBT.com появилась информация, что AMD готовит запустить новые двуядерные 64-х разрядные процессоры Athlon 64 FX-55, Athlon 64 FX. Цена системы на этих процах зашкалит за 2000 $! Обещают представить уже на этой неделе! В каждом ядре по Оптерону.
Вот что пишут о параметрах:
"Процессор с двумя ядрами является чипом с 205 млн. транзисторов, выполненный с использованием норм 90-нм техпроцесса по технологии SOI. Размер кристалла приблизительно такой же, как у Opteron с одним ядром, выполненным с использованием 130-нм технологии. Новый процессор будет устанавливаться в процессорный разъем Socket 940, тепловыделение составит 95 Вт.
AMD намеревается объединить на одном кристалле два ядра Opteron, с использованием SMP-модели, каждое ядро будет иметь по 1 Мб кэша второго уровня. Компания напрямую «соединит» ядра процессора с периферией и чипсетом, используя архитектуру AMD Direct Connect Architecture. В процессоре новой архитектуры планируется расширить возможности префетчера, кроме того, будет расширен набор инструкций SSE3 — 10 новыми. Как отметили представители компании, процессор с двумя ядрами в настоящее время проходит испытание в лабораториях и в скором времени можно ждать появления первых образцов. Решения для рынков 8-процессорных серверов и рабочих станций появятся на рынке в середине 2005 года, процессоры для клиентских систем появятся в продаже в начале второй половины 2005 года"
Прогресс не стоит на месте однако.