+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 112

Тема: Популяризация игры и форума

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 1.6.2009, 19:33) [snapback]289893[/snapback]</div>
    Да чего вы привязались к майкам?[/b]
    Верно, в майке не походишь каждый день, особенно на работу, а вот на машине запросто.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Да и моя майка мне чуть маловата

А наклейку я бы прилепил - скромненькую.
    У меня и царапина подходящая на бампере есть
    It's the first day of the rest of my life

Именно скромненькую. Представляю как поеду когда-нибудь в Одессу в отпуск на машине, а тут на светофоре кто-то сигналит и машет руками. Останавливаюсь, выхожу - оказывается Vox)))

А у меня машины нет.... и вообще много чего, что положено иметь, нет. Есть лысый кот. Но нем нарисовать что-нибудь
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.6.2009, 18:05) [snapback]290127[/snapback]</div>
    А у меня машины нет.... [/b]
    Ну туалет, наверника то, есть

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.6.2009, 18:05) [snapback]290127[/snapback]</div>
    А у меня машины нет.... и вообще много чего, что положено иметь, нет. Есть лысый кот. Но нем нарисовать что-нибудь
    [/b]
    А зачем она тебе? Ты только представь: идешь по улице, вдруг на большой скорости проезжает авто и разбрызгивая лужу, окатывает с головы до ног... Тебе бы и хотелось сказать что-нибудь вслед, но ты заметил наклейку на заднем бампере "CIV4FAN" и уже не хочется ругаться, а стоишь просто и провожаешь взглядом... Романтика...

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.6.2009, 18:07) [snapback]290129[/snapback]</div>
    [/b]
    Да Вы, батенька, Хам...)))
    Предварительно почитайте и уясните себе кто такой Хам - человек который предпочел вернуться в мерзость нежели остаться живым.

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 3.6.2009, 18:15) [snapback]290136[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.6.2009, 18:05) [snapback]290127[/snapback]
    [/b]
    А зачем она тебе? Ты только представь: идешь по улице, вдруг на большой скорости проезжает авто и разбрызгивая лужу, окатывает с головы до ног... Тебе бы и хотелось сказать что-нибудь вслед, но ты заметил наклейку на заднем бампере "CIV4FAN" и уже не хочется ругаться, а стоишь просто и провожаешь взглядом... Романтика...
    [/b][/quote]
    А вот еще одна ситуация: Заходишь в общ. туалет. Вонища, обосрано-обосанно везде и жутко неприятно. Но вдруг замечаешь на полу бумажку с цивилизацией. И вот, сразу как то приятно стало и уже не хочется ругаться

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 3.6.2009, 18:19) [snapback]290136[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.6.2009, 18:05) [snapback]290127[/snapback]
    [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.6.2009, 18:07) [snapback]290129[/snapback]</div>
    [/b]
    Да Вы, батенька, Хам...)))
    Предварительно почитайте и уясните себе кто такой Хам - человек который предпочел вернуться в мерзость нежели остаться живым.
    [/b][/quote]
    Пока что я не хамил, будь уверен.

зато старательно возвращаешься в свою мерзость и пытаешься изливать ее в темах форума.

Я Тут почему то не захотел продолжать, но продолжу здесь - обе эти "родственные" темы неплохо бы во флейм .

а я предложу просто кое-кого сильно непонятливового в баню

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 3.6.2009, 18:26) [snapback]290144[/snapback]</div>
    зато старательно возвращаешься в свою мерзость и пытаешься изливать ее в темах форума.
    [/b]
    Прочитай еще раз общественные нормы и т.д.

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 3.6.2009, 18:28) [snapback]290146[/snapback]</div>
    а я предложу просто кое-кого сильно непонятливового в баню
    [/b]
    Необосновано!!! Можешь предлагать сколько хочешь!!! Поверь, я не дрожу

Божество

Суперрегистр - последнее китайское предупреждение по поводу туалетов.

Финансист - Ахтунг, попытка перехода на личности, усугубленная попыткой самовольного модераторства.

Остыньте, парни!
    It's the first day of the rest of my life

А зачем ее вообще делать популярной? И много ли таких, готовых всем рассказать, что они любят Цивилизацию? По себе сужу. Стыжусь своего увлечения, никому не рассказываю. Много ли наклеек на машинах "Я принимаю наркотики" или "Я алкаш"?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Стыжусь своего увлечения, никому не рассказываю.[/b]

А я наоборот - горжусь и всем рассказываю...И зазываю тоже играть...правда все они не идут чего-то...им всякие контрыстрайки и линаги подавай...плебеи

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.6.2009, 18:41) [snapback]290153[/snapback]</div>
    Стыжусь своего увлечения, никому не рассказываю. [/b]
    А я смело везде и всем говорю что кроме цивы для меня игрушек нет. Конечно не кричу на работе об этом, но и наклейка меня не смутила бы.

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 3.6.2009, 18:43) [snapback]290155[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Стыжусь своего увлечения, никому не рассказываю.[/b]

А я наоборот - горжусь и всем рассказываю...И зазываю тоже играть...правда все они не идут чего-то...им всякие контрыстрайки и линаги подавай...плебеи
    [/b][/quote]
    Лучше бы страну поднимали, чем бесцельно задницу за компом просиживать

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 3.6.2009, 18:43) [snapback]290155[/snapback]</div>
    плебеи[/b]
    юношеский максимализм...)))
    Много ли наклеек на машинах "Я принимаю наркотики" или "Я алкаш"?[/b]
    мало, верно, но причина в другом - им права не дают)

юношеский максимализм...)))[/b]
    да нет) всего лишь пубертатное отсутствие логики и я этого не стыжусь. Думаю, со временем пройдет.

им права не дают)[/b]
    еще как дают - лично встречался с подобными...водителями

Лучше бы страну поднимали, чем бесцельно задницу за компом просиживать[/b]
    А вот не надо ля-ля <_< Между прочим не только сидкой за компом занимаюсь. За всех сказать не могу - не знаю. Но и полезного не мало делаю. Конечно, пока не в целях страны, но локальные задачи по обеспечению семьи на зиму и другие неурожайные времена года овощами занимаюсь, и в интересах школы трудовую практику прохожу за бесплатно, только за еду правда.

А что делаешь за еду, если не секрет?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Ну, в нашей школе, или как они себя называют "гимназия" обязательна трудовая практика. Чем старше класс, тем больше вкалывать. Не хочешь работать? - деньги, причем немалые. Так вот: для нас, окончивших 10 класс, "отработка" составляет 20 рабочих дней по 6 часов чистого труда (хотя на деле меньше на час-полтора выходит), то есть за вычетом времени обеда и завтрака. Для нас же, 10 классов, в частности для мальчиков, предусмотрена физическая работа, такая как вынос всяких ненужным парт из школ и прочей рухляди, занос и сборка новой мебели, помощь на пришкольном участке: посадить, вскопать, выкорчевать и тому подобное. Как-то так. Не могу сказать, что слишком муторно: мне нравится, особенно когда в хорошей компании работа проходит

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права