А у меня машины нет.... и вообще много чего, что положено иметь, нет. Есть лысый кот. Но нем нарисовать что-нибудь
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.6.2009, 18:05) [snapback]290127[/snapback]</div>А зачем она тебе? Ты только представь: идешь по улице, вдруг на большой скорости проезжает авто и разбрызгивая лужу, окатывает с головы до ног... Тебе бы и хотелось сказать что-нибудь вслед, но ты заметил наклейку на заднем бампере "CIV4FAN" и уже не хочется ругаться, а стоишь просто и провожаешь взглядом... Романтика...А у меня машины нет.... и вообще много чего, что положено иметь, нет. Есть лысый кот. Но нем нарисовать что-нибудь
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.6.2009, 18:07) [snapback]290129[/snapback]</div>Да Вы, батенька, Хам...)))Ну туалет, наверника то, есть
[/b]
Предварительно почитайте и уясните себе кто такой Хам - человек который предпочел вернуться в мерзость нежели остаться живым.
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 3.6.2009, 18:15) [snapback]290136[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.6.2009, 18:05) [snapback]290127[/snapback]А зачем она тебе? Ты только представь: идешь по улице, вдруг на большой скорости проезжает авто и разбрызгивая лужу, окатывает с головы до ног... Тебе бы и хотелось сказать что-нибудь вслед, но ты заметил наклейку на заднем бампере "CIV4FAN" и уже не хочется ругаться, а стоишь просто и провожаешь взглядом... Романтика...А у меня машины нет.... и вообще много чего, что положено иметь, нет. Есть лысый кот. Но нем нарисовать что-нибудь
[/b]
[/b][/quote]
А вот еще одна ситуация: Заходишь в общ. туалет. Вонища, обосрано-обосанно везде и жутко неприятно. Но вдруг замечаешь на полу бумажку с цивилизацией. И вот, сразу как то приятно стало и уже не хочется ругаться
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 3.6.2009, 18:19) [snapback]290136[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.6.2009, 18:05) [snapback]290127[/snapback]А зачем она тебе? Ты только представь: идешь по улице, вдруг на большой скорости проезжает авто и разбрызгивая лужу, окатывает с головы до ног... Тебе бы и хотелось сказать что-нибудь вслед, но ты заметил наклейку на заднем бампере "CIV4FAN" и уже не хочется ругаться, а стоишь просто и провожаешь взглядом... Романтика...А у меня машины нет.... и вообще много чего, что положено иметь, нет. Есть лысый кот. Но нем нарисовать что-нибудь
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.6.2009, 18:07) [snapback]290129[/snapback]</div>Да Вы, батенька, Хам...)))Ну туалет, наверника то, есть
[/b]
Предварительно почитайте и уясните себе кто такой Хам - человек который предпочел вернуться в мерзость нежели остаться живым.
[/b][/quote]
Пока что я не хамил, будь уверен.
Я Тут почему то не захотел продолжать, но продолжу здесь - обе эти "родственные" темы неплохо бы во флейм.
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 3.6.2009, 18:26) [snapback]290144[/snapback]</div>Прочитай еще раз общественные нормы и т.д.зато старательно возвращаешься в свою мерзость и пытаешься изливать ее в темах форума.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 3.6.2009, 18:28) [snapback]290146[/snapback]</div>Необосновано!!! Можешь предлагать сколько хочешь!!! Поверь, я не дрожуа я предложу просто кое-кого сильно непонятливового в баню
[/b]![]()
А зачем ее вообще делать популярной? И много ли таких, готовых всем рассказать, что они любят Цивилизацию? По себе сужу. Стыжусь своего увлечения, никому не рассказываю. Много ли наклеек на машинах "Я принимаю наркотики" или "Я алкаш"?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.6.2009, 18:41) [snapback]290153[/snapback]</div>А я смело везде и всем говорю что кроме цивы для меня игрушек нет. Конечно не кричу на работе об этом, но и наклейка меня не смутила бы.Стыжусь своего увлечения, никому не рассказываю. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 3.6.2009, 18:43) [snapback]290155[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСтыжусь своего увлечения, никому не рассказываю.[/b]
А я наоборот - горжусь и всем рассказываю...И зазываю тоже играть...правда все они не идут чего-то...им всякие контрыстрайки и линаги подавай...плебеи
[/b][/quote]
Лучше бы страну поднимали, чем бесцельно задницу за компом просиживать
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 3.6.2009, 18:43) [snapback]290155[/snapback]</div>юношеский максимализм...)))плебеи[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>мало, верно, но причина в другом - им права не дают)Много ли наклеек на машинах "Я принимаю наркотики" или "Я алкаш"?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>да нет) всего лишь пубертатное отсутствие логикиюношеский максимализм...)))[/b]и я этого не стыжусь. Думаю, со временем пройдет.
<div class='quotetop'>Цитата</div>еще как дают - лично встречался с подобными...водителямиим права не дают)[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вот не надо ля-ля <_< Между прочим не только сидкой за компом занимаюсь. За всех сказать не могу - не знаю. Но и полезного не мало делаю. Конечно, пока не в целях страны, но локальные задачи по обеспечению семьи на зиму и другие неурожайные времена года овощами занимаюсь, и в интересах школы трудовую практику прохожу за бесплатно, только за еду правда.Лучше бы страну поднимали, чем бесцельно задницу за компом просиживать[/b]
Ну, в нашей школе, или как они себя называют "гимназия" обязательна трудовая практика. Чем старше класс, тем больше вкалывать. Не хочешь работать? - деньги, причем немалые. Так вот: для нас, окончивших 10 класс, "отработка" составляет 20 рабочих дней по 6 часов чистого труда (хотя на деле меньше на час-полтора выходит), то есть за вычетом времени обеда и завтрака. Для нас же, 10 классов, в частности для мальчиков, предусмотрена физическая работа, такая как вынос всяких ненужным парт из школ и прочей рухляди, занос и сборка новой мебели, помощь на пришкольном участке: посадить, вскопать, выкорчевать и тому подобное. Как-то так. Не могу сказать, что слишком муторно: мне нравится, особенно когда в хорошей компании работа проходит