<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 1.6.2009, 18:52) [snapback]289888[/snapback]</div>Наживы, конечно! Но если популяризация даст наживу, то жажду популяризацииТы сразу признайся - ты жаждешь наживы или популяризации?
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Да чего вы привязались к майкам?
Когда там следующий МАКС, Буддах всех снабдит майками (за умеренные деньги :-)).
У меня и то такая есть, со всеми атрибутами и гербом CFR, и назввание форума, и даже мой прошлый аватар на всю грудь.(хоть я и не попал на прошлий МАКС)
Образец
вид майки сзади
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 2.6.2009, 2:53) [snapback]289900[/snapback]</div>Бесплатно это к пиратам.Пускай наклейками снабжает и бесплатно!!!
[/b]
Пираты на данном форуме не приветствуются.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.6.2009, 18:48) [snapback]289885[/snapback]</div>...цветной квадрат с номером?Да я вам такие маечки с аватаркой и чем угодно сам сделаю, за определенную плату, есессно
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.6.2009, 14:47) [snapback]289843[/snapback]</div>lada? LADA?? (ОПЯТЬ?)(фото мужика)
[/b]у нас же уже есть (Джей-Федя)
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Боже мой, Гость флудит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 2.6.2009, 9:47) [snapback]289950[/snapback]</div>Это он тебя не так понялНичиво не поняла.
[/b]
Ты прикрепила фото мужика с наклейкой на лбу со смыслом "а давайте себе все на лоб стикер с эмблемой цивы наклеим! Для популяризации", а Гость подумал, что ты эту фотку себе на маечку хочешь.
Эта фотография бойца иносми, бывшего, как я полагаю. Ныне - бойца инофорума или еще чего-то, но бойца однозначно. А почему бы и нет, Че Гевару, значит, на майку можно, а его нет?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 2.6.2009, 13:49) [snapback]289951[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 2.6.2009, 9:47) [snapback]289950[/snapback]Это он тебя не так понялНичиво не поняла.
[/b]
Ты прикрепила фото мужика с наклейкой на лбу со смыслом "а давайте себе все на лоб стикер с эмблемой цивы наклеим! Для популяризации", а Гость подумал, что ты эту фотку себе на маечку хочешь.
[/b][/quote]
Чего людей в заблуждение вводишь.![]()
Просто Лада не присутствовала ещё на форуме во времена разоблачения Джей-Федора.![]()
А Гость намекал, что мужик с фотографии-это Лада в реале.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 2.6.2009, 9:47) [snapback]289949[/snapback]</div>А кто его научил этой вредной привычке?А кто меня научил?Кто вообще магистр флуда?Боже мой, Гость флудит
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А можно меня по ссылочке послать на тему разоблачения?во времена разоблачения Джей-Федора.
[/b]
Удобная тема для обсуждения идеи туалетной бумаги
http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=9399