...Потом пошла реклама чупа-чупс.
Форумчане уныло побрели доскребать холодные закуски к пиву из холодильников. Периодически тревожили мысли о завтрашнем дне. О самоотводе Михаила Батьковича от президентско-претендентской гонки все думали лениво и с обречённой на незапамятство тоской. Под ногами путались дети, а мысли о завтрашней работе свивались в клубок долгов от грядущего дефолта.
-- А не пошёл бы этот телевизор нахрен! -- вдруг вырвалось у телезрителя ЮСИКа.
Жена набрала тут же номер местной психиатрической телекомпании и моментально примчались бойкие санитары с телекамерами. Они быстро расплодились со своей телеметрией у его опочивальни и бойко тыкали под нос свои опутанные проводами микрофоны.
-- Я вот что хочу сказать, -- попёрдывая и кряхча начал свою речь ЮСИК, сгобенно слезая с завалинки на палатях -- надобен нам Курултай!
ЮСИК впервые увидев бесноватых паппараци ожил и слез печки волоча своими замызганными завязками от кальсон по скоблёному полу. Кореспондент глядя в телекамеру ясными очами дико извинился перед зрителями за неудобный ракурс и продолжил свой эскурс в глубинку:
-- То есть вы хотите открытых демократических выборов? -- переспросил тупой корреспондент телеметрических новостей.
-- Ты мне не выкай! -- поёживаясь от вшей буркнул ЮСИК. -- Я токмо знать хочу, зачем Мишке надобно стать депутатом от губернатора нашего острова Борнео?
-- О-о-о-о! Ну так вы не знаете!? -- удивился телеведущий -- он же недавно прославился...
Картинка исчезла. Мутный экран сменился диктором, который с превесёлым идиотством объявил о помехах в эфире и следующим репортажем заначил новость об отключении домена РУ на две недели от интернета. Началась реклама...