Хорошо, спасибо Copper.
Мы обратились к известному политическому обозревателю Семену Беленькому с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Cемен Семенович вам слово...
-Да, Михаил, я вас слушаю... (Cемен Семенович)
-Чем вызван конфликт в соседнем королевстве? (Михаил)
-Он вызван нежеланием короля Гостя предоставить пост министра некоему Michael'ю, правозащитнику и изобретателю.
Michael, по просьбе многих жителей королевства, внедрял свои революционные изобретения и даже послал экспедицию на Марс, заботясь о процветании страны.
Король Гость, не воспринимавший изобретателя серьезно, вдруг обнаружил, что популярность изобретателя и правозащитника возросла.Король, боясь мятежа и получив в открытом письме Michael'я изрядную долю критики, приказал ужесточить контроль за cредствами массовой информации, газету, которая напечатала письмо, закрыть, а тираж уничтожить.
Гость срочно созвал военный совет в старинном замке с привидениями, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию и выдворить злодея-изобретателя, покушавшегося на его самодержавное правление.Фельдмаршал Дудкин предложил устранить изобретателя, но боясь народного гнева и реакции иностранных государств от предложения фельдмаршала пришлось отказаться.
Michael, прочитав гору обвинений в свой адрес и не имея возможности выступить с опровержением в прессе, решил покинуть королевство, о чем уведомил весь королевский двор в своем письме.
Но письма каким-то образом попали в иностранные газеты и разошлись по домам недовольных политикой короля.
В конце-концов королю пришлось открыто просить изобретателя остаться и продолжить внедрение изобретений и создание новых типов космических кораблей.
Michael это предложение отверг и настаивал на назначении его министром, ссылаясь на свои былые заслуги.
Михаил? (Cемен Семенович)
-Спасибо за подробный рассказ Семен, а как вы считаете чем это противостояние закончится? (Михаил)
-Король никогда не пойдет на уступки, изобретатель Michael тоже, он вынужден будет уехать в любое из враждебных королю Гостю государств и продолжить свою работу там, вот мое мнение. (Cемен Семенович)
-Cпасибо за подробный анализ ситуации. (Михаил)
-Это вам спасибо за приглашение. (Cемен Семенович)

А сейчас мы вновь выходим на связь с нашим корреспондентом.
Сopper, какие новости в комнате "Посмотри в зеркало, прежде чем пинать Гостя"?
Сopper, вы нас слышите?