+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 113

Тема: Новичкам сетевых игр

Ну погоди.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 25.5.2009, 17:41) [snapback]289041[/snapback]</div>
    Ну погоди.
    [/b]
    Упс...

Мракоборец на консервации

Многабукав! Ниасилил!

PS
    А нечего ссылу было давать
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.5.2009, 19:51) [snapback]289063[/snapback]</div>
    Многабукав! Ниасилил!

PS
    А нечего ссылу было давать
    [/b]
    Ща я тебя нагло убью за все что ты за седня написал

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 25.5.2009, 17:18) [snapback]289033[/snapback]</div>
    AFro, со мной сыграй дуэльку, мне один леший - симултан или походовка.
    [/b]
    С превеликим удовольствием.
    В предвкушении даже пароль своей аськи вспомнил и запустил.
    Есть несколько вопросов:
    1. Логин на gamespy у меня когда-то был... но я пароль не помню он обновляется?
    2. Играть в сети нужно через лобби? (если что, хамачи у меня тоже настроен... с другом иногда играем по direсt ip)
    3. У меня BtS 3.17 но без патча на OOS, это лечить?
    4. В общем, постараюсь завтра на работе почитать что-нибудь по настройке компа/цивы для игр он-лайн, но если кто ткнет в нужную ссылку - буду признателен
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Кажись Лада еще одним ученником обзавелась

Играть дуель не на мирроре - моветон и упадничество... ))
    ну или для случаев когда класс игроков настолько разный что все равно на какой карте - насчет раннего пресса тут ситуация простая...
    и в тимерах и в дуелях принцип один - если ты не шлешь юниты к противнику то он шлет их к тебе...

но нужен баланс.. если ты не инка и не агг имхо 1 воин более чем достаточно - обозначить присутсвие - остальной пресс можно проводить на луках уже поняв есть металл, нет - удобная для пресса местность у врага или не очень...

а вообще когда пишешь большей текст - разделяй абзацы - тяжело читать)

научная линия - неуд - что за литье металлов и машинерия впереди письменности, математики, монархии вообще?)))

ну с монархией ещё можно поспорить если литье взято с оракло - но математика полюбому раньше...

Полководец

Не навижу играть дуели - но Санек заинтриговал многословием (извини - не дочитал )
    Если не слягу в больничку (тяжелая ангина сегодня к врачу опять) - поучи меня на этой неделе

<div class='quotetop'>Цитата(Roman1981 * 26.5.2009, 0:26) [snapback]289089[/snapback]</div>
    Играть дуель не на мирроре - моветон и упадничество... ))
    ну или для случаев когда класс игроков настолько разный что все равно на какой карте - насчет раннего пресса тут ситуация простая...
    и в тимерах и в дуелях принцип один - если ты не шлешь юниты к противнику то он шлет их к тебе...

но нужен баланс.. если ты не инка и не агг имхо 1 воин более чем достаточно - обозначить присутсвие - остальной пресс можно проводить на луках уже поняв есть металл, нет - удобная для пресса местность у врага или не очень...

а вообще когда пишешь большей текст - разделяй абзацы - тяжело читать)

научная линия - неуд - что за литье металлов и машинерия впереди письменности, математики, монархии вообще?)))

ну с монархией ещё можно поспорить если литье взято с оракло - но математика полюбому раньше...
    [/b]
    Обьясняю натурально популярно, статья была для совсем уж новичков и с профи они долго еще не смогут сыграть, а для игроков среднего класса (подкласс танкистка ) это вполне удобоваримая стратегия и мной опробованная. А потом уж если новичков приспичит с профи сыграть им все равно придеться пересматривать любую стратегию которую они вначале примут для себя.
    Зы вообще надо будет в теме написать что ладерщикам вход воспрещен))

<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 26.5.2009, 7:06) [snapback]289102[/snapback]</div>
    Не навижу играть дуели - но Санек заинтриговал многословием (извини - не дочитал )
    Если не слягу в больничку (тяжелая ангина сегодня к врачу опять) - поучи меня на этой неделе
    [/b]
    Собственно сомневаюсь что есть чему тебя учить, я видел тебя и в тимерах и в ктоне.А так сыграть милости просим, только оставь способ с тобой связаться (аська, скайп, агент)

Полководец

Скайп zabylvse

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    так как новички первые игр 20 все равно будут проигрывать, поэтому прошу не питать излишних иллюзий и относиться к поражению философски[/b]
    нононо, ты нам тут народ не пугай а то начитаются такого и вообще не станут играть онлайн
    я вообще свою первую игру онлайн выиграл так как в ффа уровень игроков низкий, или скорее неравномерный, много новичков, процентов 50 минимум. Вот когда в ЦФР стал играть то да, паражения посыпались как из рога изобилия но все равно не так чтоб первых 20 игр, Монстра помню дубом убил , Деда ягуарами при том что он без метала.
    И вообще что значит стратегия для новичков? те новички должны пользоваться какимито особыми неправильными стратегиями? так тогда точно им в первые 20 игр ничего хорошего не светит
    В общем всем новичкам прчевшем эту статью рекомендую ее забыть читайте От4е и будет вам счастье еще можно почитать описания игр сетевых турниров, особенно 6-го, там много красочных историй

<div class='quotetop'>Цитата(Optimist * 27.5.2009, 18:04) [snapback]289370[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    так как новички первые игр 20 все равно будут проигрывать, поэтому прошу не питать излишних иллюзий и относиться к поражению философски[/b]
    нононо, ты нам тут народ не пугай а то начитаются такого и вообще не станут играть онлайн
    я вообще свою первую игру онлайн выиграл так как в ффа уровень игроков низкий, или скорее неравномерный, много новичков, процентов 50 минимум. Вот когда в ЦФР стал играть то да, паражения посыпались как из рога изобилия но все равно не так чтоб первых 20 игр, Монстра помню дубом убил , Деда ягуарами при том что он без метала.
    И вообще что значит стратегия для новичков? те новички должны пользоваться какимито особыми неправильными стратегиями? так тогда точно им в первые 20 игр ничего хорошего не светит
    В общем всем новичкам прчевшем эту статью рекомендую ее забыть читайте От4е и будет вам счастье еще можно почитать описания игр сетевых турниров, особенно 6-го, там много красочных историй
    [/b][/quote]
    Во первых в ФФА я практически не играл а играл практически всегда с нашими, причем с людьми которые достаточно известны Уникум и Лада - слыхал про таких?Так вот свои 20 игр я провел с ними и не сколько не огорчен что они меня делали как щенка.Теперь почему я описал именно такую стратегию
    1 - новички как правило не знают что делать я данной стратегией просто даю ориентир
    2 - она не требует никаких особых навыков игры
    3 - я делал стратегию для НОВИЧКОВ а не для профи.Ты новичек?Судя по цвету ника как-то не похоже.

Судя по цвету ника как-то не похоже[/b]
    у меня все ники черного цвета
    1 - новички как правило не знают что делать я данной стратегией просто даю ориентир
    2 - она не требует никаких особых навыков игры
    3 - я делал стратегию для НОВИЧКОВ а не для профи[/b]
    новички имхо должны читать тоже самое что и все, еще раз: зачем им знать например о засылке 3 дубов или о литье перед матикой? ты учишь неправильному, а переучиваться как известно тяжелее чем учится

Ты пытался учить стратегию спецов не зная что лес дает молотки и что существует слейв?

Ты пытался учить стратегию спецов не зная что лес дает молотки и что существует слейв?[/b]
    ну так ты не пишешь про молотки от леса, ты пишешь тоже самое что и ОТ4Е только неправильно

<div class='quotetop'>Цитата(Optimist * 27.5.2009, 19:02) [snapback]289383[/snapback]</div>
    Ты пытался учить стратегию спецов не зная что лес дает молотки и что существует слейв?[/b]
    ну так ты не пишешь про молотки от леса, ты пишешь тоже самое что и ОТ4Е только неправильно
    [/b][/quote]
    А теперь перечитай статью еще раз и подумай над фразой, что обучение происходит от простого к сложному, если не поймешь перечитай еще раз.

А теперь перечитай статью еще раз и подумай над фразой, что обучение происходит от простого к сложному, если не поймешь перечитай еще раз.[/b]
    При чем тут от простого к сложному? твоя стратегия нечем не проще чем то что описывает ОТ4Е или другие игроки. При этом она на 90% неправильная, это называется обучение от неправильного к правильному?

<div class='quotetop'>Цитата(Optimist * 27.5.2009, 20:00) [snapback]289407[/snapback]</div>
    А теперь перечитай статью еще раз и подумай над фразой, что обучение происходит от простого к сложному, если не поймешь перечитай еще раз.[/b]
    При чем тут от простого к сложному? твоя стратегия нечем не проще чем то что описывает ОТ4Е или другие игроки. При этом она на 90% неправильная, это называется обучение от неправильного к правильному?
    [/b][/quote]
    Кто сказал что я собирался писать правильную стратегию?Читай и думай.

Кто сказал что я собирался писать правильную стратегию?[/b]
    те тебе наплевать что кто-то прочитает ее, и будет совершать те же ошибки что и ты?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права