<div class='quotetop'>Цитата(lada * 25.5.2009, 17:18) [snapback]289033[/snapback]</div>С превеликим удовольствием.AFro, со мной сыграй дуэльку, мне один леший - симултан или походовка.
[/b]
В предвкушении даже пароль своей аськи вспомнил и запустил.
Есть несколько вопросов:
1. Логин на gamespy у меня когда-то был... но я пароль не помнюон обновляется?
2. Играть в сети нужно через лобби? (если что, хамачи у меня тоже настроен... с другом иногда играем по direсt ip)
3. У меня BtS 3.17 но без патча на OOS, это лечить?
4. В общем, постараюсь завтра на работе почитать что-нибудь по настройке компа/цивы для игр он-лайн, но если кто ткнет в нужную ссылку - буду признателен![]()
Играть дуель не на мирроре - моветон и упадничество... ))
ну или для случаев когда класс игроков настолько разный что все равно на какой карте - насчет раннего пресса тут ситуация простая...
и в тимерах и в дуелях принцип один - если ты не шлешь юниты к противнику то он шлет их к тебе...
но нужен баланс.. если ты не инка и не агг имхо 1 воин более чем достаточно - обозначить присутсвие - остальной пресс можно проводить на луках уже поняв есть металл, нет - удобная для пресса местность у врага или не очень...
а вообще когда пишешь большей текст - разделяй абзацы - тяжело читать)
научная линия - неуд - что за литье металлов и машинерия впереди письменности, математики, монархии вообще?)))
ну с монархией ещё можно поспорить если литье взято с оракло - но математика полюбому раньше...
<div class='quotetop'>Цитата(Roman1981 * 26.5.2009, 0:26) [snapback]289089[/snapback]</div>Обьясняю натурально популярно, статья была для совсем уж новичков и с профи они долго еще не смогут сыграть, а для игроков среднего класса (подкласс танкисткаИграть дуель не на мирроре - моветон и упадничество... ))
ну или для случаев когда класс игроков настолько разный что все равно на какой карте - насчет раннего пресса тут ситуация простая...
и в тимерах и в дуелях принцип один - если ты не шлешь юниты к противнику то он шлет их к тебе...
но нужен баланс.. если ты не инка и не агг имхо 1 воин более чем достаточно - обозначить присутсвие - остальной пресс можно проводить на луках уже поняв есть металл, нет - удобная для пресса местность у врага или не очень...
а вообще когда пишешь большей текст - разделяй абзацы - тяжело читать)
научная линия - неуд - что за литье металлов и машинерия впереди письменности, математики, монархии вообще?)))
ну с монархией ещё можно поспорить если литье взято с оракло - но математика полюбому раньше...
[/b]) это вполне удобоваримая стратегия и мной опробованная. А потом уж если новичков приспичит с профи сыграть им все равно придеться пересматривать любую стратегию которую они вначале примут для себя.
Зы вообще надо будет в теме написать что ладерщикам вход воспрещен))
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 26.5.2009, 7:06) [snapback]289102[/snapback]</div>Собственно сомневаюсь что есть чему тебя учить, я видел тебя и в тимерах и в ктоне.А так сыграть милости просим, только оставь способ с тобой связаться (аська, скайп, агент)Не навижу играть дуели - но Санек заинтриговал многословием (извини - не дочитал)
Если не слягу в больничку (тяжелая ангина сегодня к врачу опять) - поучи меня на этой неделе
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>нононо, ты нам тут народ не пугайтак как новички первые игр 20 все равно будут проигрывать, поэтому прошу не питать излишних иллюзий и относиться к поражению философски[/b]а то начитаются такого и вообще не станут играть онлайн
я вообще свою первую игру онлайн выигралтак как в ффа уровень игроков низкий, или скорее неравномерный, много новичков, процентов 50 минимум. Вот когда в ЦФР стал играть то да, паражения посыпались как из рога изобилия
но все равно не так чтоб первых 20 игр, Монстра помню дубом убил
, Деда ягуарами при том что он без метала.
И вообще что значит стратегия для новичков? те новички должны пользоваться какимито особыми неправильными стратегиями? так тогда точно им в первые 20 игр ничего хорошего не светит![]()
В общем всем новичкам прчевшем эту статью рекомендую ее забытьчитайте От4е и будет вам счастье
еще можно почитать описания игр сетевых турниров, особенно 6-го, там много красочных историй
<div class='quotetop'>Цитата(Optimist * 27.5.2009, 18:04) [snapback]289370[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатанононо, ты нам тут народ не пугайтак как новички первые игр 20 все равно будут проигрывать, поэтому прошу не питать излишних иллюзий и относиться к поражению философски[/b]а то начитаются такого и вообще не станут играть онлайн
я вообще свою первую игру онлайн выигралтак как в ффа уровень игроков низкий, или скорее неравномерный, много новичков, процентов 50 минимум. Вот когда в ЦФР стал играть то да, паражения посыпались как из рога изобилия
но все равно не так чтоб первых 20 игр, Монстра помню дубом убил
, Деда ягуарами при том что он без метала.
И вообще что значит стратегия для новичков? те новички должны пользоваться какимито особыми неправильными стратегиями? так тогда точно им в первые 20 игр ничего хорошего не светит![]()
В общем всем новичкам прчевшем эту статью рекомендую ее забытьчитайте От4е и будет вам счастье
еще можно почитать описания игр сетевых турниров, особенно 6-го, там много красочных историй
[/b][/quote]
Во первых в ФФА я практически не играл а играл практически всегда с нашими, причем с людьми которые достаточно известны Уникум и Лада - слыхал про таких?Так вот свои 20 игр я провел с ними и не сколько не огорчен что они меня делали как щенка.Теперь почему я описал именно такую стратегию
1 - новички как правило не знают что делать я данной стратегией просто даю ориентир
2 - она не требует никаких особых навыков игры
3 - я делал стратегию для НОВИЧКОВ а не для профи.Ты новичек?Судя по цвету ника как-то не похоже.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Судя по цвету ника как-то не похоже[/b]у меня все ники черного цвета
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>новички имхо должны читать тоже самое что и все, еще раз: зачем им знать например о засылке 3 дубов или о литье перед матикой? ты учишь неправильному, а переучиваться как известно тяжелее чем учится1 - новички как правило не знают что делать я данной стратегией просто даю ориентир
2 - она не требует никаких особых навыков игры
3 - я делал стратегию для НОВИЧКОВ а не для профи[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Optimist * 27.5.2009, 19:02) [snapback]289383[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатану так ты не пишешь про молотки от леса, ты пишешь тоже самое что и ОТ4Е только неправильноТы пытался учить стратегию спецов не зная что лес дает молотки и что существует слейв?[/b]
[/b][/quote]
А теперь перечитай статью еще раз и подумай над фразой, что обучение происходит от простого к сложному, если не поймешь перечитай еще раз.
<div class='quotetop'>Цитата</div>При чем тут от простого к сложному? твоя стратегия нечем не проще чем то что описывает ОТ4Е или другие игроки. При этом она на 90% неправильная, это называется обучение от неправильного к правильному?А теперь перечитай статью еще раз и подумай над фразой, что обучение происходит от простого к сложному, если не поймешь перечитай еще раз.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Optimist * 27.5.2009, 20:00) [snapback]289407[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПри чем тут от простого к сложному? твоя стратегия нечем не проще чем то что описывает ОТ4Е или другие игроки. При этом она на 90% неправильная, это называется обучение от неправильного к правильному?А теперь перечитай статью еще раз и подумай над фразой, что обучение происходит от простого к сложному, если не поймешь перечитай еще раз.[/b]
[/b][/quote]
Кто сказал что я собирался писать правильную стратегию?Читай и думай.