Всем привет!
Длительное время играя в мультиплеере (в частности у меня от 1с. - ванила), можно убедиться,
что "закоренелым" игрокам известны приемы нечестной игры.
Что-то найти в открытом доступе мне лично не удалось. Однако всеми правдами и неправдами, кой чего всё таки раздобыл: открытие "тумана войны" с ресурсами. Топишь видишь всю карту сразу.
Точно знаю, что есть и другие известные в узких кругах ухищрения.. Но делиться ими не все спешат почему-то
![]()
Предлагаю в этой теме пообсуждать этот вопрос.
p.s. - кому интересно про "туман войны", пока в ПМ ко мне. Если тема пойдет, то будет выкладывать в общий доступ.., сюды.!
Это зачем здесь такая тема?Подумаешь, какой секрет, все есть в интернете. А какие-нибудь меры принимаются против читерства на турнирах или устроители рассчитывают на порядочность игроков?
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.11.2009, 8:31) [snapback]312571[/snapback]</div>Рассчитывается на порядочность.Это зачем здесь такая тема?Подумаешь, какой секрет, все есть в интернете. А какие-нибудь меры принимаются против читерства на турнирах или устроители рассчитывают на порядочность игроков?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 1.11.2009, 10:00) [snapback]312574[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.11.2009, 8:31) [snapback]312571[/snapback]Рассчитывается на порядочность.Это зачем здесь такая тема?Подумаешь, какой секрет, все есть в интернете. А какие-нибудь меры принимаются против читерства на турнирах или устроители рассчитывают на порядочность игроков?
[/b]
[/b][/quote]
А разве LMA не блокирует эту настройку?
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 1.11.2009, 12:15) [snapback]312581[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 1.11.2009, 10:00) [snapback]312574[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.11.2009, 8:31) [snapback]312571[/snapback]Рассчитывается на порядочность.Это зачем здесь такая тема?Подумаешь, какой секрет, все есть в интернете. А какие-нибудь меры принимаются против читерства на турнирах или устроители рассчитывают на порядочность игроков?
[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
Если ты внимательно присмотришься, то LMA - это single player опция.
Хорошие игроки достаточно неплохо ориентируются в игре. И если у тебя появится лишний дуб - это сразу вызовет сомнения, кстати и рассинхронизацию, поэтому читерство в мультиплеере таким образом едва ли возможно. Но вот разные средства по быстрому удалению рабов, как я понимаю, существуют.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 1.11.2009, 15:15) [snapback]312581[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 1.11.2009, 10:00) [snapback]312574[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.11.2009, 8:31) [snapback]312571[/snapback]Рассчитывается на порядочность.Это зачем здесь такая тема?Подумаешь, какой секрет, все есть в интернете. А какие-нибудь меры принимаются против читерства на турнирах или устроители рассчитывают на порядочность игроков?
[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
Какая LMA? Вы когда нибудь с измененными ассентами пытались зайти?Сразу МОД
А речь случайно не идет о зеркальных картах?
На самом деле подобный баг всплывал ранее
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...st&p=276474
И это были не фаст мувы - там даже войны не было, в том числе и движения юнитов, просто иногда скролились ходы, что можно было явно увидеть например по производству в городе, по коммандам рабочим, да и после в автосейвах отслеживалось.
Вообщем от чего это зависит и с чем связано не выяснили тогда, просто иногда случается и все.
все-таки, скажите точно - возможно ли читерство в сетевой игре?
насколько я был уверен, нет, но...
когда играешь ффа, частенько говорят - читер! обычно после того, как соперник увидит стак катаслонов, и т.п.
как доказывать что не читер, не знаювроде известно что коды невозможны, но раз говорят то это наверно неспроста...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не от большого ума говорят.но раз говорят то это наверно неспроста...[/b]Плохому танцору...
Не обращай внимания.
ЗЫ Помнится, случай был. Играли эншиент 5 на 5. И у них перец один играл, известный под ником Yeye.com вроде... Так вот старт близкий вышел, и у нас игрок решил прессануть нуба! Так тот в течение всей игры выиграл АБСОЛЮТНО все битвы. АБСОЛЮТНО! Я ему на меле-юниты прокаченным аксом проиграл воину в лесу с дабл-вудом. Потом, он, атакуя, выиграл 7% воина на лука! Потом выиграл 98%, когда его атаковали 2 на 1 воинами, чтобы снести в город. И все в таком духе. Причем, не было у него приставки *MOD* в лобби. Вот такая вот удача...