<div class='quotetop'>Цитата(geihon * 27.5.2009, 10:24) [snapback]289293[/snapback]</div>Ребята, так не делается.Мы готовы были, когда подписывались на игру, а вы?Учитывая, что карта случайная, пароли сами должны установить. В общем, не вижу разницы играть 5 коротких игр одну за другой или одну длинную.
[/b]
Карту делает человек, который не участвует в игре и делает ее нормально. Я ждал, пока мне картограф пришлет пароль от моего сейва, а вышло так, что мой открытый сейв уже несколько дней лежит на сервере? А что вы свои туда не выложили? Пусть народ посмотрит
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Лишь??? Ну нифига себе! В мемориз!
Я в общем-то и ждал, что кто-то откликнется на просьбу сделать карту.
Давайте подождем. Никуда марафон от нас не убежит
<div class='quotetop'>Цитата(geihon * 27.5.2009, 10:53) [snapback]289300[/snapback]</div>Да не то, чтобы. Но зачем делать плохо, когда можно сделать хорошо? Зачем мне лишний раз думать о том, что противники видели мой стартовый сейв? И вообще, где те**адание для карты? Какие настройки? Какие варвары? Торговля - обмен технологиями?Не пойму, вы пользуетесь любой возможностью посмотреть чужие ходы? По мне пусть первый ход смотрят люди, не играющие в игру.
[/b]
Карту делает человек, который не участвует в игре
Я за фракатал, рандом п овсем настройками карты,
с обменом технологиями и перепродажей,
агрессивные варвары, с избушками.
<div class='quotetop'>Цитата(geihon * 27.5.2009, 11:05) [snapback]289303[/snapback]</div>с условиями победы согласен.Все настройки по умолчанию, победы оставлены доминирование, завоевание и дипломатия. Ладно, пусть выскажутся остальные...
[/b]
Лично мне вообще не важно будут мой сейв смотреть или не будут, не настолько важная для меня деталь. Играть предложил для того, чтобы в свободную минуту расслабиться в игре. Если такие мелочи тебя задевают, Буддах, предлагаю тебе играть "по всем правилам" в другую игру. Только зачем гемор этот? Мы тут собрались из-за общего интереса - игры Цивилизация - и мне лично не интересно смотреть как мои соперники развиваются, так как играю ради игры, для этого шпионаж есть. Может натолкнет на мысль предыдущая фраза? Спорить о чем либо больше не вижу смысла. Может начнем втроем уже?
Кстати, на мыло удобнее скидывать вроде.
<div class='quotetop'>Цитата(ninovez * 27.5.2009, 14:56) [snapback]289336[/snapback]</div>Дорогой друг, тебя сейчас эти мелочи не волнуют. А вот потом, когда на игру потратишь кучу времени.Лично мне вообще не важно будут мой сейв смотреть или не будут, не настолько важная для меня деталь. Играть предложил для того, чтобы в свободную минуту расслабиться в игре. Если такие мелочи тебя задевают, Буддах, предлагаю тебе играть "по всем правилам" в другую игру. Только зачем гемор этот? Мы тут собрались из-за общего интереса - игры Цивилизация - и мне лично не интересно смотреть как мои соперники развиваются, так как играю ради игры, для этого шпионаж есть. Может натолкнет на мысль предыдущая фраза? Спорить о чем либо больше не вижу смысла. Может начнем втроем уже?
Кстати, на мыло удобнее скидывать вроде.
[/b]
я не хочу ввязываться в игру, которая кое-как сделана, не подготовлна.
Начинайте втроем, удачи, надеюсь, игра доставит вам моря удовольствия.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ок, извиняюсь за потраченное время.Дорогой друг, тебя сейчас эти мелочи не волнуют. А вот потом, когда на игру потратишь кучу времени.
я не хочу ввязываться в игру, которая кое-как сделана, не подготовлна.
Начинайте втроем, удачи, надеюсь, игра доставит вам моря удовольствия.
[/b]
Geihon, создашь по-новой на троих? Не затруднит на ящик скидывать?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.5.2009, 10:00) [snapback]289290[/snapback]</div>Вот тут пост увидел, я бы шесть-семь закладывал. При условии "ход каждый день" - второй уровень столицы будет в конце июня. Реальная игра. Надеюсь к 2015 году мы еще будем жить. )Нифига у вас не работает! Кто карту делал? Сейвы без паролей открываются.
И вообще, марафон на 1000 ходов на четырех игроков это в лучшем случае три года, а реально пять лет. Готовы? Сомневаюсь
[/b]
Перечитал пару раз свой пост, решил добавить - все-таки я "живу" в этой игре уже много лет.
Как на счёт перехода на патч 3.19. Брать отсюда http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=9420 . Русик здеся http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=9841
Переход в предыдущей игре не вызвал проблем