+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: PBEM-122

<div class='quotetop'>Цитата(geihon * 27.5.2009, 10:24) [snapback]289293[/snapback]</div>
    Мы готовы были, когда подписывались на игру, а вы? Учитывая, что карта случайная, пароли сами должны установить. В общем, не вижу разницы играть 5 коротких игр одну за другой или одну длинную.
    [/b]
    Ребята, так не делается.
    Карту делает человек, который не участвует в игре и делает ее нормально. Я ждал, пока мне картограф пришлет пароль от моего сейва, а вышло так, что мой открытый сейв уже несколько дней лежит на сервере? А что вы свои туда не выложили? Пусть народ посмотрит
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Посмотреть смогут лишь первый ход. Я ориентировался на случайную карту, к тому же у меня сейв ninoveza не открывался, будет ли открываться сейв модератора? Ну давайте попросим, кого-нибудь сделать карту, я не против...

Лишь??? Ну нифига себе! В мемориз!

Я в общем-то и ждал, что кто-то откликнется на просьбу сделать карту.
    Давайте подождем. Никуда марафон от нас не убежит

Не пойму, вы пользуетесь любой возможностью посмотреть чужие ходы? По мне пусть первый ход смотрят люди, не играющие в игру.

<div class='quotetop'>Цитата(geihon * 27.5.2009, 10:53) [snapback]289300[/snapback]</div>
    Не пойму, вы пользуетесь любой возможностью посмотреть чужие ходы? По мне пусть первый ход смотрят люди, не играющие в игру.
    [/b]
    Да не то, чтобы. Но зачем делать плохо, когда можно сделать хорошо? Зачем мне лишний раз думать о том, что противники видели мой стартовый сейв? И вообще, где те**адание для карты? Какие настройки? Какие варвары? Торговля - обмен технологиями?

Карту делает человек, который не участвует в игре

Я за фракатал, рандом п овсем настройками карты,
    с обменом технологиями и перепродажей,
    агрессивные варвары, с избушками.

Все настройки по умолчанию, победы оставлены доминирование, завоевание и дипломатия. Ладно, пусть выскажутся остальные...

<div class='quotetop'>Цитата(geihon * 27.5.2009, 11:05) [snapback]289303[/snapback]</div>
    Все настройки по умолчанию, победы оставлены доминирование, завоевание и дипломатия. Ладно, пусть выскажутся остальные...
    [/b]
    с условиями победы согласен.

Лично мне вообще не важно будут мой сейв смотреть или не будут, не настолько важная для меня деталь. Играть предложил для того, чтобы в свободную минуту расслабиться в игре. Если такие мелочи тебя задевают, Буддах, предлагаю тебе играть "по всем правилам" в другую игру. Только зачем гемор этот? Мы тут собрались из-за общего интереса - игры Цивилизация - и мне лично не интересно смотреть как мои соперники развиваются, так как играю ради игры, для этого шпионаж есть. Может натолкнет на мысль предыдущая фраза? Спорить о чем либо больше не вижу смысла. Может начнем втроем уже?
    Кстати, на мыло удобнее скидывать вроде.

Если Буддах хочет играть пусть играет, но неясно сможет ли часто ходить, нужно ходя бы раз в день делать ход...

<div class='quotetop'>Цитата(ninovez * 27.5.2009, 14:56) [snapback]289336[/snapback]</div>
    Если такие мелочи тебя задевают, Буддах, предлагаю тебе играть "по всем правилам" в другую игру.
    [/b]
    только БуддаХ говорил не о правилах, а о здравом смысле.

<div class='quotetop'>Цитата(ninovez * 27.5.2009, 14:56) [snapback]289336[/snapback]</div>
    Лично мне вообще не важно будут мой сейв смотреть или не будут, не настолько важная для меня деталь. Играть предложил для того, чтобы в свободную минуту расслабиться в игре. Если такие мелочи тебя задевают, Буддах, предлагаю тебе играть "по всем правилам" в другую игру. Только зачем гемор этот? Мы тут собрались из-за общего интереса - игры Цивилизация - и мне лично не интересно смотреть как мои соперники развиваются, так как играю ради игры, для этого шпионаж есть. Может натолкнет на мысль предыдущая фраза? Спорить о чем либо больше не вижу смысла. Может начнем втроем уже?
    Кстати, на мыло удобнее скидывать вроде.
    [/b]
    Дорогой друг, тебя сейчас эти мелочи не волнуют. А вот потом, когда на игру потратишь кучу времени.
    я не хочу ввязываться в игру, которая кое-как сделана, не подготовлна.
    Начинайте втроем, удачи, надеюсь, игра доставит вам моря удовольствия.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Дорогой друг, тебя сейчас эти мелочи не волнуют. А вот потом, когда на игру потратишь кучу времени.
    я не хочу ввязываться в игру, которая кое-как сделана, не подготовлна.
    Начинайте втроем, удачи, надеюсь, игра доставит вам моря удовольствия.
    [/b]
    Ок, извиняюсь за потраченное время.

Geihon, создашь по-новой на троих? Не затруднит на ящик скидывать?

Хорошо, сегодня сделаю.
    Игру отправил.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.5.2009, 10:00) [snapback]289290[/snapback]</div>
    Нифига у вас не работает! Кто карту делал? Сейвы без паролей открываются.
    И вообще, марафон на 1000 ходов на четырех игроков это в лучшем случае три года, а реально пять лет. Готовы? Сомневаюсь
    [/b]
    Вот тут пост увидел, я бы шесть-семь закладывал. При условии "ход каждый день" - второй уровень столицы будет в конце июня. Реальная игра. Надеюсь к 2015 году мы еще будем жить. )

Перечитал пару раз свой пост, решил добавить - все-таки я "живу" в этой игре уже много лет.

Как на счёт перехода на патч 3.19. Брать отсюда http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=9420 . Русик здеся http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=9841

Переход в предыдущей игре не вызвал проблем

Готов перейти.

Я уезжаю в отпуск на 7-10 дней, так, что не смогу ходить

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права