Начинаем pbem игру, кто с нами? Карта большая, фрактал, древность, марафон. Условия победы завоевание, доминирование, дипломатическая победа. Расчитываем по ходу в день делать минимум и надолго погрузиться в игру.
1. Galakt - Сталин
2. МАСТЕР - ?
3. ninovez - Фридрих II
4. BuDDaH - Капак
5. geihon - Елизавета
MACTEP, отпишись каким лидером будешь? Кто присоединяется - скидывайте имена своих лидеров в личку. hhhawk, тебе в аське написал.
А давай я с вами!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.5.2009, 10:03) [snapback]288236[/snapback]</div>Давай. Говори имя твоего лидера и email и начнем втроем, если МАСТЕР не напишет.А давай я с вами!
[/b]
1. Galakt - Сталин
2. МАСТЕР - ?
3. ninovez - Фридрих II
4. BuDDaH - ?
Остальных игроков AI добавим? Вообще есть возможность оставить открытого игрока, чтобы он вступил позже в игру?
Капак,
Если торговлю науками убрать, то точно внуки будут за нас доигрывать. Так что я за торговлю и перепродажу.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.5.2009, 14:53) [snapback]288746[/snapback]</div>А давай я типа картографом заделаюсь и тебе штук 5 золотых шахт нарисуюКапак,
Если торговлю науками убрать, то точно внуки будут за нас доигрывать. Так что я за торговлю и перепродажу.
[/b]И ты быстренько все поокрываешь...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(geihon * 22.5.2009, 19:13) [snapback]288782[/snapback]</div>Так не получится все равноКонечно, если раз в три дня ходить, то недоиграем. А если каждый день + на выходных по нескольку ходов, то можно...
[/b]
Сколько ходов примерно игарть будем?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Надеюсь до победы.Сколько ходов примерно игарть будем?[/b]
Из-за техпроблем игру начал я.
Порядок ходов
1. geihon - Елизавета
2. ninovez - Фридрих II
3. Galakt - Сталин
4. BuDDaH - Уайна Капак
Обмен наук есть, марафон, фрактал, большая карта, 4 игрока и шесть компов. Типы побед - доминирование, завоевание, дипломатия...
http://pbem.civfanatics.ru/sav/122/?C=M;O=D качаем отсюдова сохранение
Вообщем если пишет "Невозможно загрузить игровые настроечные данные", BuDDaH, то положи сейв в папку, например, D:\CivPBEM\122.
Смотрю по умолчанию сохраняется в папку C:\Documents and Settings\ninovez\Мои документы\My Games\Beyond the Sword\Saves\pbem\Asus's Game - и в этом глюк с русским текстом.
Уже geihon отправил мне сейв, я сходил и отправил Галакту, смотри, он отправил на сервер. У нас работает.
Нифига у вас не работает! Кто карту делал? Сейвы без паролей открываются.
И вообще, марафон на 1000 ходов на четырех игроков это в лучшем случае три года, а реально пять лет. Готовы? Сомневаюсь![]()