<div class='quotetop'>Цитата(MizhGun * 23.5.2009, 11:05) [snapback]288835[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 22.5.2009, 20:43) [snapback]288792[/snapback]Я тоже до сип считаю что Fallout 2 лучший из серии. Но третий тоже сохранил качественный сюжет (основной сюжет, правда, не ахти, но побочные квесты вполне добротные), атмосферность (в 3D она даже стала по своему привлекательна). Геймплей, естественно, пострадал из-за перехода на 3D, но по другому в данных условиях я думаю сделать было бы сложновато. Мне в тактиксе геймплэй тоже не нравился, но там был именно тактикс, а не РПГ как здесь.Качество было в том, что целишься из гаусовки в глаз, а враг падает с дырой в брюхе. А если серьезно, то качество в сюжете, геймплее и атмосфере создаваемой игрой. Сомневаюсь, что это есть в 3-ей версии, поэтому не хочу играть и портить впечатление.
[/b]
[/b][/quote]
В феллауте было круто, что можно стать плохим и вообще ходить по карте и творить беспредел. Записаться в работорговцы, еще какую-нибудь банду.

Капитан команды RUS.