Показано с 1 по 20 из 855

Тема: Разрабатываем свою собственную Циву

Древовидный режим

Варвар

Steam
    Mk Z

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Не вижу ответа на мой вопрос: я ж именно об этом и писал - зачем тратить тяжелый труд, если - по словам прогеров же - можно написать что-то пусть корявое, но уже будет видно как работают идеи? и что если конструктор игр (КИ) так прост - так опытные разрабы ТЕМ БОЛЕЕ сделают макет легко?
    для обкатки идей никаких гейм мейкеров не надо. нужны идеи. причем не фантазии а именно идеи. у меня вот была идея экономическая, я ее расписал очень красиво и все выглядело замечательно но потом стал делать прототипы и застрял. на некотором этапе просто понял что не знаю как ее реализовать. вот и все. чтобы решить проблему нужно много думать и экспериментировать а у меня на это сейчас достаточно времени и сил нет. а если б я начал с интерфейса и поиска пути я наверное до сих пор бы в неведении пребывал и отчеты бы давал жизнерадостные типа "работа кипит".

конструктор нужен чтобы работающую идею уже худо-бедно воплотить - приделать графику, звук, управление. хотя вобще наверно он больше подходит чтобы клоны клепать. если намерения что-то более менее специфические уже не пойдет.

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Ни фига себе - потратить годы работы, чтоб что-то оттянуть?! Не понимаю.
    психология!
    и как же ты не понимаешь если ты сам являешься наиболее красноречивым примером
    толчешь воду в ступе годами вместо того чтобы начать действовать
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Peter; 23.03.2012 в 15:24.

Ваши права