Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
Да. За опционы. Бу-ха-ха. )
Ты ж вроде пытаешься продемонстрировать свою договороспособность? Как-то не вяжется.
Хотя, в коммерческой разработке поучаствовать мне тоже религия не мешает.
Но это... как я уже здесь говорол -- совсем другой вопрос, совсем не для форума,
и уж точно не для этого форума (есть куча геймдевовских).
Так может одно другому не мешает: вроде ж говорили, что не раз так все и начиналось - с любительского проекта, который, если что-то в нем уже можно будет разглядеть, можно показать профессионалам - и они может потом захотят вложить в проект бабки.
Ты сам-то, себя лично в круг этих "взрослых умных" включаеш али исключаеш?
Ты забыл добавить ключевое слово - "ПРОГРАММИСТОВ", а ним я себя не считаю. Отбрасывать лишнее должны именно те, кто будет писать код.
Мешает тем, что создает излишний, бесполезный и даже вредный информационный шум, отвлекает от работы, и мешает формированию очень сложной, очень деликатной атмосферы взаимного понимания и доверия между девелоперами
Я готов, если подтвердит Свипер, перестать коментить ваши договоры - без всяких обид, лишь бы двигалось Дело - у вас вроде намечаются проблески консенсуса, и я прекрасно понимаю, что даже 100 таких как я советчиков менее полезны, чем 1 прогер, даже с таким непростым интерфейсом, как у Аку
Оцени сам, что делается сейчас на форуме МОСКа
Для моего моска и без этого хватает траблов.

даже для "саранчи" есть куча работы... только если она согласится не быть такой саранчей.
Я готов рассматривать фронт работ, но - своего уровня, выше головы не прыгну.
Например формирование/написание Цивилопедии.
Сбор разных ресурсов/информации.
Да мало ли...
Я так понимаю, об этом может идти речь, когда уже будет работать хоть что-то.
Эти шары, и вообще графика это технические моменты.
Не думаю: даже Deimon, Сигизмунд и Steph, и не только они, выдохлись на этих "технических моментах" - а ведь могли бы, особенно если бы объединились (правда, они из разных "эпох" и континентов), уже что-то заметное сделать.
Вот молчал бы уже... )))
В наш век, когда ООП бороздит просторы вселенной, заикатся про структурное чего-то там...
От того, что внедрили ООП, ведь не исчезло структурное программирование, как не исчезли операторы, конструкции ИФ и т.д. - каждое работает на своем уровне. Структурное программирование я упомянул потому, что то, что пока "то что непонятно" или вызывает разное понимание у прогеров, можно оставить в виде заглушки, отложить окончательное решение. Например "гексы"-"квадры": оставить то, к чему уже есть наработки - алгоритмы, код, графика, потом можно переделать. Чтоб не упереться в трабл с самого начала.

Еще раз: если вам, прогерам, удобнее общаться без вмешательства игрового планктона - только скажите, думаю, большинство из нас поймет. И также надеюсь, что не будет потом претензий типа
Цитата Сообщение от ahilles Посмотреть сообщение
запилю я свою базовую версию такой игры, некоторые посмотрят скажут "нет, это неподходит, это фигня, стеков быть не должно, а территория должна быть в виде обычных тайлов, игра гуано - аффтар мудак"
- глупо было бы со стороны "зрителей", ничего не делая, предъявлять претензии тем, кто делает хоть что-то.

Подытожу: господа прогеры, вы только договаривайтесь между собой; мешают вам наши "реплики со стороны" - говорите, что вас устроит: надеюсь, мы отреагируем. Единственное, что надо чтоб "пожелания" одного (особенно Аку) подтвердил другой.