Еще раз... прощупывать лучше таки в чате.
Здесь на форуме и не удобно, да и не всякий вопрос можно задать/ответить...
Еще раз... в чате (о, еще ведь личка есть) это было бы и удобне,Но не защищаться, а, может быть, пояснить какие-то моменты.
и не так... э-э неприятно что-ли для спрашиваемого.
Честно говоря не знаю, хочу ли я этого.Ты ведь в данном случае не сильно отличаешься от тех, кого хочешь на что-то сподвигнуть. То есть,начинаешь, грубо говоря, увиливать -- типа да кому это интересно, это всё старьё, и т.д. Но ты же хочешь произвести некоторое впечатление?
Понимаеш, слишком много уже я здесь участвую в разной говорильне.
И эта пусто-порожнесть меня никогда не устраивала.
Может быть имеет значение и то, что я не сильно умею с людьми ладить. Тоже может быть.Я тебе даже подсказываю: продемонстрируй навыки общения выше, чем уровня "да пошли вы все, меня никто не понимает". Отвечай на конкретные вопросы, особенно если нет признаков того, что тебя кто-то подкалывает.
Агитируй. Демонстрируй свои возможности.
В личке.Кстати, сгенери ключик, и мне в почту пришли (public key, естественно). И еще предпочитаемый логин. Я тебя на сервере зарегистрирую, можно будет исходники мои почитать. И в дальнейшем -- доступ к другим сервисам.
А у тебя и домен будет?
(facepalm) Йорик, Йорик...)
Да. За опционы. Бу-ха-ха.Конечно у меня нет нужного опыта, чтоб утверждать, но спрошу: может не все так безнадежно? может, на каком-то, пусть не особо длинном этапе, прогеры могут делать неинтересную работу - ради конечной цели, игры?)
Не бьюсь.Ну, насколько понимаю, в этом и идея открытого кода, за которую так бьется Аку: лежит заготовка, каждый подходит со свои рубанком к тому месту, где ему интересно, и строгает свое?
Просто это подход к проекту, который мне лично интересен.
Хотя, в коммерческой разработке поучаствовать мне тоже религия не мешает.
Но это... как я уже здесь говорол -- совсем другой вопрос, совсем не для форума,
и уж точно не для этого форума (есть куча геймдевовских).
Ты сам-то, себя лично в круг этих "взрослых умных" включаеш али исключаеш?+1. Хочется надеяться, что взрослые, умные люди смогут отфильтровать ненужное в самом начале.
Мешает тем,Чем мешает "саранча"? ведь никто из саранчи не заставит кодеров что-то делать или не делать: послушали "зрителей", поговорили кодеры между собой - и порубали ненужные фичи. Чем потом переделывать/выбрасывать кучу кода, работы, времени.
что создает излишний, бесполезный и даже вредный информационный шум,
отвлекает от работы,
и мешает формированию очень сложной, очень деликатной атмосферы
взаимного понимания и доверия между девелоперами.
Оцени сам, что делается сейчас на форуме МОСКа
Если понимаеш, чего встряеш?Общее пожелание от одного из "саранчи": ребята, попробуйте сделать что-то очень простое, но с какой-то интересной, новой фичей. Я понимаю, что я уже задолбал со своими непрофессиональными советами![]()
)
Сиди молчи себе в тряпочку.
Вообще, я давно говорил,
что даже для "саранчи" есть куча работы... только если она согласится не быть такой саранчей.
Например формирование/написание Цивилопедии.
Сбор разных ресурсов/информации.
Да мало ли...
Эти шары, и вообще графика это технические моменты., но если б не пытались делать всякие шары из треугольников, не мечтали о красивой графике, о глобальном ИИ, а склепали что-то типа e-civ, чтоб и все форумчане ВМЕСТЕ включались в игру, и видно было бы, что что-то уже шевелится, дышит - то глядишь, идея бы уже зажила, а там потихоньку и люди бы подключались - кто-то графику нарисовал бы, кто-то звук, кто-то педию -
И будут обсуждатся и решатся теми кто будет его делать.
И твои коменты на эту тему -- это сугубуо то и есть -- информационный шум генерируемый "саранчой".
Вот молчал бы уже...все же в эпоху структурного программирования легче откладывать какие-то части работы, принятие решений на потом?)))
В наш век, когда ООП бороздит просторы вселенной, заикатся про структурное чего-то там...
Лучше вон суперрегистру объясни что это такое,
он даже этого не знает.
Видишь.P.S. только что выяснил - вложенные цитаты таки работают, просто при цитировании поста вложенность куда-то девается - но если для понятности нужна вложенная цитата - то что-то можно и вручную скопировать.
Таки можеш эволюционировать.
Изучать новые ужимки.![]()