Показано с 1 по 20 из 855

Тема: Разрабатываем свою собственную Циву

Древовидный режим

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от ahilles Посмотреть сообщение
    основная же проблема состоит в том что каждый хочет свою циву с блекджеком и шлюхами.
    Нет, основная проблема - большинство игроков не хочет заплатить за работу прогеров. Потому прогеры, когда у них кончается приступ восторженности, складывают то немногое, что успели накропать за этот приступ, в общий большой морозильник.

Ну и конечно, есть и проблемы поменьше: прогеры не хотят (не умеют?) а) объединяться, и б) ограничивать и согласовывать друг с другом свои желания, выбирая из них главное.

Вообще-то я давно хотел сказать, что не верю в возможность написания игры прогерами, не имеющими профессионального опыта написания игр: практически невероятно, чтоб ради написания игры непрофессионал начал серьезно чему-то учиться. А у профессионала-прогера, но не писавшего игр, другая отмазка-причина: я-де слишком занят, и готов потратить время-силы на ваши бирюльки только за серьезные деньги, которые вы, ясно, не соберете.

Но мешает окончательно сказать мне "Не верю!" пример Рашида Измайлова, написавшего отличную e-civ.

Но зато он очертил наверное единственно возможное направление создания стратегии в любительских условиях: почтовка без глобального ИИ с "заимствованной" графикой.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Yorick; 17.03.2012 в 14:52.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Ваши права