Чтобы не оставалось неясностей.

1. Нанять меня лично на написание любой программы можно за деньги. Но только теоретически. Увольняться с текущей работы мне не интересно, потому что даже если с этим проектом всё получится, я хочу доработать до пенсии с хорошей белой зарплатой. Вот если проект "Россия" пойдет на дно и придется заниматься удаленной работой вместо сидения в офисе -- с удовольствием займусь этим за деньги. Возможно, даже за те, что получаю сейчас, сидя в офисе.
2. В настоящее время я уже загружен так, что могу выкроить час..два в неделю на позаниматься тем, что мне интересно.
3. Построение мой собственной TBS имеет приоритет по сравнению с любыми предложениями по написанию игр, где я мог бы принять участие за интерес. Предложения по написанию за деньги рассматриваются, начиная с суммы пятнадцать долларов США в час.
4. Несмотря на перерывы, проект RCIV движется, и бросать его я не собираюсь.
5. Пока не вижу необходимости обнародовать достижения/стадии реализации RCIV, ни разово, ни на регулярной основе.
6. Когда что-то можно будет показать, покажу обязательно. Скорее всего, первый раз это случится, когда я дойду до стадии, на которой остановился суперрегистр -- земной шар, покрытый тайлами в основном 6-угольной формы, с возможностью вращения, приближения/удаления и т.д.