Делать? А что, что-то надо делать? Я пообщаться хочу

А если серьёзно, я ж себя знаю. У меня вот из флешек 5 недоделок лежит, брошенных какая вначале, какая на полдороге. Но тут-то я отвечают перед самим собой, а подводить команду - другое дело.

Но за Кардварз я взялся серьёзно, вот, сейчас туториал доделываю, сценарии в кампанию соберу - и будет готово для бета-тестирования. А параллельно появилось желание реализовать стратегию, в которую на уроках в школе играл. Без управления войсками, а только с дипломатией. Когда-то эту идею я озвучивал, может быть, даже в этой теме. Задаёшь, кому объявляешь войну, в каком соотношении посылать войска на фронты - и она сама тебе просчитывает, как изменится территория.

А ты в каком направлении хочешь двигаться? Заметил, что ты в модиках не описал, игру какого типа хочешь сделать. Заглянул туда в свою страничку - очень мало написано, много надо дополнить. А вообще вдохновило меня на возвращение к теме статья Gesse. У меня же такая же игра была в детстве с вымышленными государствами и их развитием, правда, не так детально проработанная. Хотелось бы и его этой теме увидеть. И вот у Ястреба - тоже город Котовск был и империи и королевства разные. Только я, чисто по-технарски, страны буквами латинского и греческого алфавитов называл, а он названия придумывал

А вот Свипер, раз спрашивал про размеры карт, значит, продвинулся уже в чём-то? Интересно.