<div class='quotetop'>Цитата(akots * 19.4.2010, 15:41) [snapback]333511[/snapback]</div>Как мне самому разъясняли, тема - уже общее достояние.Если не интересно, то просьба ничего не писать. Не надо пожалуйста снижать энтузиазм участников проекта. Хотелось бы наоборот, чтобы они вдохновились осознанием того, что не все читатели разделяют пессимизм Aku_Aku и Йорика, скорее наоборот. Пока что мне кажется, что все очень любопытно и внушает полный оптимизм.
[/b]
Я признаЮ большее право высказывать пожелания о направлении темы за автором, это поначалу был Суперрег, тема так разраслась, что авторами можно считать нескольких, последний (крайний) - Зачёса.
Это я не потому, что придираюсь к формальностям, а к тому, что тема настолько - и неоправданно - широка, что зря Зачёса "узурпировал"(шютка) ее - логичнее было бы начать свою тему и там устанавливать порядок - имел бы моральное право.
А в этой теме - возможно - часть людей хотела бы видеть не попытку Зачёсы "объять необъятное", а разное - напр. поиск разных подходов к этой идее. А возможно и нет, может большинству и нравится эта попытка...![]()
Итог: если Зачёсе мешают мои коментарии - пусть скажет, и пока его "попытка" будет здесь продолжаться, я постараюсь не коментить его - без малейших обид, и Аку призываю к тому же.

) - Зачёса.