<div class='quotetop'>Цитата(akots * 19.4.2010, 15:41) [snapback]333511[/snapback]</div>
Если не интересно, то просьба ничего не писать. Не надо пожалуйста снижать энтузиазм участников проекта. Хотелось бы наоборот, чтобы они вдохновились осознанием того, что не все читатели разделяют пессимизм Aku_Aku и Йорика, скорее наоборот. Пока что мне кажется, что все очень любопытно и внушает полный оптимизм.
[/b]
Как мне самому разъясняли, тема - уже общее достояние.

Я признаЮ большее право высказывать пожелания о направлении темы за автором, это поначалу был Суперрег, тема так разраслась, что авторами можно считать нескольких, последний (крайний ) - Зачёса.

Это я не потому, что придираюсь к формальностям, а к тому, что тема настолько - и неоправданно - широка, что зря Зачёса "узурпировал" (шютка) ее - логичнее было бы начать свою тему и там устанавливать порядок - имел бы моральное право.

А в этой теме - возможно - часть людей хотела бы видеть не попытку Зачёсы "объять необъятное", а разное - напр. поиск разных подходов к этой идее. А возможно и нет, может большинству и нравится эта попытка...

Итог: если Зачёсе мешают мои коментарии - пусть скажет, и пока его "попытка" будет здесь продолжаться, я постараюсь не коментить его - без малейших обид , и Аку призываю к тому же.