<div class='quotetop'>Цитата(Pavel Zachesa * 14.4.2010, 13:49) [snapback]332901[/snapback]</div>
Главная идея, что поселения не строятся игроком, а возникают сами по себе в ответ на создание необходимой инфраструктуры и не принадлежат непосредственно игроку. Жители как бы принимают гражданство находясь на подконтрольной игроку территории, или не принимают совсем при захвате территории, а иммигрируют в другие поселения при сильном недовольстве властью игрока.
[/b]
Вовсю идея обсуждалась - на том же Мозгоштурме в таблицах расселение населения моделировалось.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Поселения игроку не доступны, войска могут только перекрыть коммуникации и подступы к городу, а захват территории идёт по принципу контрольных точек, но не фиксированных а построенных самим игроком или противниками. Это могут быть аванпосты, крепости и прочие оборонительные сооружения.
[/b]
Я тоже за этот принцип выступал - культура-культурой, но без штыка терра в истории редко расширялась, это вам не Цива.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
У меня концепция больше заточена под мир будущего, но её можно подкорректировать и под более широкие временные рамки
[/b]
Вот будущее и реализм мало стыкуются, потому мне будущее не особо интересно.