+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 855

Тема: Разрабатываем свою собственную Циву

Комбинированный просмотр

Варвар

Steam
    Mk Z

Я категорически за десктоп, Finansist's sworn brother видимо тоже. Гоббельс похоже склоняется в сторону браузера, будет жаль если мы его потеряем
    Еще интересно было бы услышать мнение Aku-Aku.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Король Аватар для Dr Gobbels

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 16.7.2009, 10:21) [snapback]295697[/snapback]</div>
    Я категорически за десктоп, Finansist&#39;s sworn brother видимо тоже. Гоббельс похоже склоняется в сторону браузера...
    [/b]
    Да нет... Мне гораздо интереснее было бы сделать полноценное приложение, с анимацией и возможно в 3d. Но хочется да колется... Осилим ли?

Маловато нас пока. Вроде, ты, я, FSB, Генерал в резерве. Дивный зверь pairllad, если не устанет ждать, пока мы определимся уже - 3d или 2d. Возможно, Аку-Аку. Все остальные так, похоже, мимо пробегали (если я насчет кого-то ошибаюсь, дайте знать ). Вон, в опросе оказалось, что у нас тут аж 4 рукоодителя на 6 работников (Мысли в сторону: вычислить всех начальнегов и убить розовым тапочком).
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 16.7.2009, 10:59) [snapback]295711[/snapback]</div>
    Маловато нас пока. Вроде, ты, я, FSB, Генерал в резерве. Дивный зверь pairllad, если не устанет ждать, пока мы определимся уже - 3d или 2d. Возможно, Аку-Аку. Все остальные так, похоже, мимо пробегали (если я насчет кого-то ошибаюсь, дайте знать ). Вон, в опросе оказалось, что у нас тут аж 4 рукоодителя на 6 работников (Мысли в сторону: вычислить всех начальнегов и убить розовым тапочком).
    [/b]
    мы пока разрабатываем концепцию и максимум пишем прототипы. так что народу нормальное количество - больше не надо. как дойдем непосредственно до реализации, то есть у нас будет готовый, детально проработанный, непротиворечивый диздок (с программами-прототипами, демонстрирующими концепцию) - можно будет начинать искать "рабсилу" программистов/артистов. если будет интересная демка, путь даже вместо юнитов будут цифры и квадраты, то людей, я думаю, мы найдем (есть специальные сайты вроде gamedev.ru). к тому же, мы ведь никуда не торопимся, верно?
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

+ Ответить в теме

Ваши права