2 all:
1) Прошу всеобщего извинения, если кто-то счел это наездом на Генерала
2) "попрошу ..." - это цитата из известного фильма с Ф.Мкртчаном (блин, надеюсь число гласных и согласных соответствует оригиналу), мне показалось вполне уместной
3) число постов на ЭТОМ форуме абсолютно не является критерием для опыта человека по жизни и в И-нете, т.ч. высказывать свое мнение можно и с порога (если не боишься, что за него придется отвечать)
4) Из логики "дурака учить - только портить", можно сделать вывод, что посты Генерала меня зацепил. Человек говорит ДЕЛО! Только, сорри, боюсь, что 2/3 аудитории понимают в его посте некоторую часть букОв. О чем собственно я ему и написал.
5) Спасибо за оценку моих постов, как конструктивных, и если Вы вспомните суть, то одно из предложений, сделать СВОЙ "дом", где будет понятный стиль и правила общения. А то пардон-те в данной ветке форума общая стилистика флудильно-треповая (опять же никого не хочу обидеть), а тут человек пишет серьезным, почти академическим языком (хотя глядя на собственные посты, понимаю, что вижу соринку в чужом глазу, при обилии пиломатериалов в собственном ).

2Генерал:
Уважаемый,
как было сказано выше, ни в коей мере не хотел обидеть или одернуть (вы не пионер, а я не пионер вожатый). К сожалению, для серьезного научно-популярного диспута о тонкостях математического моделирования социальных систем место, как мне кажется, не подходящее.
Если есть интерес, можно пообщаться теснее. Этот вопрос является очень важным и мало проработанным в экономических стратегиях. А в других жанрах он вообще не возникает.

2Teddy
С вашего позволения, предлагаю отделять зерна от плевел. Я же никому не хамил (или я не прав?). Удивительность каких-либо фактов не делает их неправильными. Возможно "в этом доме" так не принято. ОК. Учту. Надеюсь я понятливый и одного раза будет достаточно. Только вот обращение в пространство в стиле "ну посмотрите что творится...", как-то обижает. Уж лучше лично сказать "Борис - ты не прав!" Это опять же ИМХО, и возможно ТУТ так не принято...