+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 855

Тема: Разрабатываем свою собственную Циву

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для pairllad

Еще один человек высказался за создание тем с обсуждением конкретного вопроса. Народ, голова бухнет читать все подряд. Вы портите себе жизнь, не вводя элемент порядка. Не стоит уводить обсуждение на другой сайт, достаточно здесь создавать соответсвующие темы.

Кстати, игра не затребует 8 ггерц-го процессора и 20 гиг. видеопамяти и видеокарты на несколкьо гигов? Заметили, что все популярные стратегии имеют весьма простой инструмент управления? Проц будет вычислять энное число переменных в демографии + энное число прочих коэф-ов. И так каждой цивы? Не крякнется?

С какого времени эпохи начнется игра?

продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 13.7.2009, 17:33) [snapback]295131[/snapback]</div>
    Еще один человек высказался за создание тем с обсуждением конкретного вопроса. Народ, голова бухнет читать все подряд.
    [/b]
    я поддерживаю идею создать несколько топиков, тем более что последнее время активность здесь явно выросла.

можно было бы создать центральный топик - содержание, в котором были бы ссылки на обсуждения разных моментов, а также ссылки на все ранее предложенные концепции, чат в джаббере и т.п.
    моя концепция своей игры - "Богатство народов"

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(t0sYAra * 13.7.2009, 16:36) [snapback]295132[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 13.7.2009, 17:33) [snapback]295131[/snapback]
    Еще один человек высказался за создание тем с обсуждением конкретного вопроса. Народ, голова бухнет читать все подряд.
    [/b]
    я поддерживаю идею создать несколько топиков, тем более что последнее время активность здесь явно выросла.

можно было бы создать центральный топик - содержание, в котором были бы ссылки на обсуждения разных моментов, а также ссылки на все ранее предложенные концепции, чат в джаббере и т.п.
    [/b][/quote]
    проблема в том что я не вижу способа редактировать первый пост темы. если этого делать нельзя - лучше использовать имеющуюся атьтертивопедию на циврукоме.

<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 13.7.2009, 16:33) [snapback]295131[/snapback]</div>
    Кстати, игра не затребует 8 ггерц-го процессора и 20 гиг. видеопамяти и видеокарты на несколкьо гигов? Заметили, что все популярные стратегии имеют весьма простой инструмент управления? Проц будет вычислять энное число переменных в демографии + энное число прочих коэф-ов. И так каждой цивы? Не крякнется?

С какого времени эпохи начнется игра?
    [/b]
    будем надеяться что не крякнется
    популярные стратегии большую часть ресурсов тратят на рисование красивой графики с модными наворотами. мы можем ограничиться просто симпатичной.

игра начинается с каменного века!
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 13.7.2009, 17:40) [snapback]295136[/snapback]</div>
    проблема в том что я не вижу способа редактировать первый пост темы.[/b]
    а зачем его редактировать? можно создать новую, а здесь указать на неё ссылку

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(t0sYAra * 13.7.2009, 16:43) [snapback]295138[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Peter * 13.7.2009, 17:40) [snapback]295136[/snapback]
    [/b][/quote]
    это нужно, чтобы расположить все ссылки и основные моменты обсуждения в его текущем состоянии в первом посте темы. Чтобы не искать на 20 страницах нужную ссылку, чтобы резюмировать производящуюся работу на промежуточных этапах.
    EC2 - разработка игры

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 13.7.2009, 17:55) [snapback]295141[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(t0sYAra * 13.7.2009, 16:43) [snapback]295138[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Peter * 13.7.2009, 17:40) [snapback]295136[/snapback]
    [/b][/quote]
    это нужно, чтобы расположить все ссылки и основные моменты обсуждения в его текущем состоянии в первом посте темы. Чтобы не искать на 20 страницах нужную ссылку, чтобы резюмировать производящуюся работу на промежуточных этапах.
    [/b][/quote]

это понятно. можно создать новую тему и там всё это указывать. автор темы может ведь редактировать свои посты

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(t0sYAra * 13.7.2009, 16:58) [snapback]295144[/snapback]</div>
    это понятно. можно создать новую тему и там всё это указывать. автор темы может ведь редактировать свои посты
    [/b]
    я не могу отредактировать первый пост в теме "И все таки она круглая", которую я создавал. И вообще старые посты редактировать не могу. Написал модератору. Жду что ответит.
    EC2 - разработка игры

+ Ответить в теме

Ваши права