<div class='quotetop'>Цитата</div>С какой такой точки зрения, а?Как-то ты определись - достал или отвечать. Пока на всякий случай отвечу тебе в последний раз : нет, пауза - не междутурье.[/b]
Если я как прорграммист вижу, что это абсолютно одно и то же, с той точки зрения как это запрограмировать. И с той, как это ощущает игрок.
Разница только в том, что где ты называеш междутурье -- фиксированный шаг событий.
А там где ты называеш управляемая пауза -- то же яйцо, вид сбоку -- шаг событий может отличатся, задается нажатием паузы игроком.
Но ЭТА разница -- не принципиальная. И там и там нужно зарограмировать очередь событий. И в каком именно месте этой очереди будет останов -- чисто техническая проблема. ПРОГРАММЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ.
Не вериш мне, пусть еще кто-то из программистов откоментирует.
И так во всем остальном.
Пойми. Меня достает не то что ты тут что-то пишеш предлагаеш.
И даже не то что предложения твои зачастую ламерски некомпетентные.
А ТО, что ты повторяеш ОДНО И ТО ЖЕ, несмотря на то, что тебе уже десять раз откоментировали что ЭТО -- В ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ. А ты как баран уперся, и талдычиш. Чес слово, такому упорству есть гораздо болшьше возможностей применения, и конструктивных возможностей, чем просто тупо флудить на форуме...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не работает такое.давайте сначала решим как В ОБЩЕМ будет выглядеть машина, как она будет двигаться"[/b]
Конкретный документ, в котором может быть описано такое видение, может писать только один человек. В лучшем случае несколько, но которые будут вносить не принципиальные правки.
Понимаеш, это как в литературе -- не бывает множественного авторства, так чтоб целая толпа людей что-то написала. Максимум соавторство, и то если авторы очень близки по подходам, отлично понимают друг друга.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Еще раз. Никуда ты от него не уйдеш.Повторяю - кто предлагает УЙТИ от пошага, а не просто прилепить к нему костыли.[/b]
Все возможные альтернативы реализации уже давно известны, и имеют свои ограничения и проблемы.
Потому максимум что можно, выбрать из того что есть.
И по этому вопросу уже есть консенсус на сколько я могу судить.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Талантливость -- непричем.это даже и талантливому одиночке не по силам.[/b]
Нужно просто затратить достаточное количество труда.
И примеров такой работы, проектов одиночек -- достаточно.
Так что эти твои слова о невозможности -- это просто словеса чтобы прикрыть твою собственную лень, нежелание что-то делать самому, а желаение только навъязать кому-то свою точку зрения.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если оно ДАЖЕ ТЕБЕ нафиг не нужно. Ты сам не готов заниматся тем что предлагаеш.А тем более, что пока большинство циверов не стремится к такому, как я предлагаю, режиму игры - а только для меня, или даже для немногих, никто делать не будет. Сам я тем более[/b]
ТАК ЗА КОГО ты считаеш других людей??? Предлагая свои гениальные идеи ИМ, чтобы кто-то другой делал???
И НАКОНЕЦ, как по-твоему??? Как эти другие люди должны относится к подобным предложениям??? "я сам не хочу/не могу, а вы заместо меня сделайте".
Так и подмывает, отправить тебя прямой дорогой к тем Двоим Из Ларца, из детского мультика -- это какраз аудитория для твоих идей подходящая.))
<div class='quotetop'>Цитата</div>А я и не считаю что не место. Но такая некритичность к собственным предложениям. Глухота к мнению других. Меня лично раздражает.Я не считаю, что тебе здесь не место (по мнению Аку_Аку).[/b]
Учтите при этом, что песню ЭТУ, в исполнении Йорика, я уже слушал не раз и не два. И все с той же заезженной пластинки.
Терпения просто не хватает.![]()